Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Хорошая соль для хвойных ванн

Достоинства: Дешево, полезно, расслабляет
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, в апреле во время прохождения очередной курсовки в Санатории Горячий Ключ мне делали хвойные ванны, я тогда прошла курс в 11 процедур, эффект неплохой, успркаивает нервы приятно пахнет, полезно для органов дыхания и органов ЖКТ, часто такие ванны назначают как часть программы лечения гастрита. Тогда я купила в курортной аптеке этот хвойный концентрат, чтобы через время опять делать эти ванны дома, да, уже не то, что в санатории, но всё же. В санатории ванны ко всему были жесчужные, с огромным количеством пузырьков, гидромассажем, но дома тоже ничего, лучше, чем никак.

Концентрат стоил там 85 рублей, одной пачки хватит на несколько процедур, если нужен курс в 10 процедур, то необходимо хотя бы две пачки.

Вот так выглядит упаковка:

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

В составе морская соль и масло пихты. Хвойная ванна не должна быть горячей, температура воды должна быть около 37 градусов, ванну по инструкции можно принимать 10-15 минут, начиная с третьей ванны, я увеличивала время приема до 20 минут, а иногда принимала только 10 минут. Принимала ванны через день.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Всего здесь 800 грамм соли, делает Пермский край.

Внутри картонной пачки находится полиэтиленовый пакет с солью зеленого цвета:

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Вода после растворения соли становится зеленой, но слегка. Главное, хорошо растворить, для этого нужно тщательно мешать. Температуру воды измеряю детским градусником для воды, который купила в аптеке. Ванна моется после соли легко, ничего не пачкается сильно.

Ванны мне понравились, рекомендую.

Всем здоровья и хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая соль для хвойных ванн

aosher
Какая красота!
kontroler07
Мне нравится запах хвои
Веломама
ОО! У меня младший обожает "хвойную" соль для ванны…
Trusty
Люблю этот аромат.
1965tatiana
Здорово. Можно ванны дома попринимать)