Отзыв: Сыворотка для лица La Miso ампульная - Новое оружие в арсенале борьбы за красивую кожу:)
Достоинства: увлажняет, выравнивает тон, освежает
Недостатки: не стоит наносить под макияж
Скажу честно, до тридцати я относилась к уходу за кожей "спустя рукава". Ну то есть я пользовалась какими-то кремами, но покупала обычно первые попавшиеся средства, могла пропустить уход, заленившись или забыв. Увы, возраст берет свое:) Сейчас я поняла, что если не буду уделять должного внимания себе любимой - отражение в зеркале очень быстро перестанет радовать. Одним из любимых и незаменимых средств стали сыворотки - и вот недавно в моем косметическом арсенале появилось пополнение, о котором я с удовольствием расскажу.
Это уже вторая сыворотка от корейского производителя La Miso, которой я пользуюсь. Здесь подробный отзыв о сыворотке с гилауроновой кислотой. В этот раз захотелось попробовать что-то новенькое, я решила приобрести средство с пептидами. Внешне от своей "гилауроновой сестрички" оно отличается только цветом бутылька - он не синий, а зеленый.
Консистенция легкая, полупрозрачная. Расход небольшой, для лица и шеи хватает нескольких капель. По ощущениям на коже сыворотка с пептидами чуть более плотная и жирная, чем гилауроновая. Под макияж ее наносить я не рискую, пользуюсь ей только на ночь. Результаты спустя две недели - кожа получает мощнейшее увлажнение, стала более упругая. Прыщики и воспаления могут появляться, но заживают значительно быстрее. В целом, вид у лица отдохнувший, кожа выглядит здоровой. Подумаываю о том, чтобы приобрести еще раз сыворотку с гилауроновой кислотой и сочетать ее с пептидной в комбинации "утро-вечер".
В целом, серия La Miso меня очень радует; ценник у них пониже чем у других подобных корейских сывороток (700-750 рублей). Буду пробовать еще, и смело рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новое оружие в арсенале борьбы за красивую кожу:) |