Отзыв: Авиакомпания Small Planet Airlines - Достойно и дешево
Достоинства: Качество обслуги,низкая цена
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня мой отзыв о литовских авиалиниях Small Planet.
Это был мой очередной полет этой компанией и сейчас настала пора об этом написать.
Ради интереса прочитала отзывы-большинство негативных. Я на свое счастье за все время ни разу не испытывала неудобств. Машины новые, обслуга хорошая, ни разу не было задержек, еда правда дороговата, но когда в полете 2 часа, как к примеру вчера я летела с Варшавы на Закинтос, то кушать и не хочеться. Цены очень демократичные, можно найти билеты по очень низким ценам. Я всегда пользуюсь именно дешевыми авиакомпаниями если лететь максисум 3 часа, за какие то 50 евро можно слетать в Испанию или Грецию спокойно.
Для тех кто экономит-рекомендую
Для тех кто экономит-рекомендую