Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - Роскошный блеск и упругость, ну может в 2 раза

Достоинства: Упаковка, легко распределяется, активные компоненты
Недостатки: Слишком громкие обещания
Вчера приехала с поездки и оказалось, что дома закончился бальзам. Я пользовалась вот этим прекрасным израильским, который покупала в магазине Магия. Но вечером туда идти уже не хотелось, а мои волосы одним шампунем помыть недостаточно, поэтому пошла поближе, в Остров чистоты и собиралась взять какую-то масочку для одноразового использования.

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

Прошлась вдоль стеллажа со средствами для волос, я остановила взгляд на трех продуктах, совершенно новых для меня. Оформление ну очень привлекательное, золотистые тубы, устойчивые на крышке, напоминающие какую-то профессиональную линейку.

Argan organic

Была акция на все, шампуни, бальзамы, маски по 3.79 белорусских рубля, чуть больше 100 рублей.

Объем маски 200 мл, мне такой ненадолго хватит, но это и хорошо, любопытная, попробую.

Сразу видим, что производитель дает много много обещаний. Что ж, проверим. Я конечно догадываюсь, что все маска выполнить не сможет, но все же пользу принесет моим волосам. Спрашивают, что Ваши волосы стали тусклыми, уставшими, да, именно так я бы сейчас охарактеризовала свои. Какие-то сухие на концах, непослушные, тусклые, не блестят и не струятся, может из-за погоды, или чего-то не хватает. А ещё они у меня всегда с трудом расчесываются, как сухие, так и влажные.

Чтобы обеспечить сияние шевелюре, в маске Argan organic Роскошный блеск содержится натуральное марокканское масло. Также из масел присутствует био масло макадами для лучшего расчесывания, делает волосы мягкими и я на своих это ощутила в полной мере. Кератин в жидком состоянии мы знаем, заполняет структуру волос, сглаживает их. Состав совсем неплохой, еще здесь присутствуют протеины кашемира, витамины А, F, PP.

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

Применяла маску не так, как рекомендовано. Сначала вымыла голову шампунем, слегка подсушила волосы полотенцем, после этого мытья волосы прям как леска, неприятно трогать их, нет мягкости, не разделяются. Консистенция для маски мне показалась жидковатой, но ничего страшного, легче распределять по волосам будет. Откидывающаяся крышка тут к месту, самая удобная, чтобы мокрыми руками открывать.

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

В ладошку вылила немного и нанесла по всей длине, избегая области у корней, подумала, что от масел и всего остального останется жирность и не будет объема. Но маска эта больше подходит по длине волос, она же не для укрепления или роста, чтобы ей сдабривать корни. Гулечку на макушке и оставила минут на 15, когда на упаковке написано на 3-5, я обычно это с бальзамом делаю. Я думаю, что за это время масочка отдала свои свойства волосам. Смыла под теплой водой и сразу отметила, что пряди не спутаны, мягкие как шелк, легкие.

Феном не укладывала, решила посмотреть на результат от применения маски на волосах, высушенных без него. Не скажу, что я в восторге, но мне такой эффект понравился: блеск и правда появился, внешний вид улучшился, живенькие какие-то они стали, кончики не лохматые. Хотелось бы, чтобы ушла ломкость, а хвост был упругий, как у лошадки) А для этого кстати, один преподаватель советовал в рацион включать кашку из овса.

Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic фото

Я думаю, что раз в недельку можно сделать маску такую, тем более что я мою голову через день. Но все равно, пойду за бальзамом) Без него никак.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Роскошный блеск и упругость, ну может в 2 раза