Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Хорошо
Достоинства: Территория, номера, виды на море, бассейн , сад!
Недостатки: Организация питания. Больше не нашли.
Отдыхали в этом отеле в начале июня, по скидке от biglion.ru. Отдых на двоих за 3 дня и 2 ночи обошёлся нам в 7300 руб.
Очень красивая территория, хорошие номера, все с прекраснейшим видом на море. Теплый бассейн. В стоимость входил завтрак и ужин, в определенное время у бассейна пиво, напитки, сухарики.
К морю спускались один раз, так как вода в это время была еще прохладная. Возвращаться было тяжеловато в гору. Для кого - то, это может быть зарядкой, а для кого-то ... В общем за 150 руб на такси, меня согласились отвезти к отелю.
Единственный минус - это организация питания по меню. Питались в 2 смены. Приходилось долго ждать, пока тебя обслужат.
Все остальное - прекрасно ! На территории замечательный парк, вечером можно заказать шашлык или ужин посидеть в красивой беседке за бутылочкой вина!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо |