Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Понравился!
Достоинства: Сюжет, актеры и их игра.
Недостатки: Затянули немного.
Наконец добралась до сериала, который давно лежал в отложенных и желанных к просмотру.
Хочу поделиться с Вами своим отзывом о нашумевшей южнокорейской дораме 2017 года "Хваюги". Жанр фэнтези, мелодрама, комедия.
Всего нашему вниманию предложено 20 серий по 85 минут каждая.
Скажу сразу, дорама меня не разочаровала, хоть и всех моих ожиданий не оправдала. Веселая, динамичная и как я люблю фантастическая. Скорее можно сказать, что это взрослая сказка.
Нам предстоит наблюдать за девочкой, а в последствии за красивой молодой девушкой, чья жизнь с самого детства полна страхов и ужасов. Она видит то, чего не видно обычному человеку. Однажды в детстве она встречает необычного мужчину и заключает с ним контракт о своей защите, и казалось бы теперь есть кому ее защитить, но он крадет ее воспоминания и она не может позвать его по имени в нужный момент. Но судьба забавная штука и их пути снова пересекаются, только вот теперь у него не будет возможности убежать. Что же принесет эта встреча, смотрите, и узнаете!
Помимо того, что сюжет действительно не стандартный, очень милый, в дораме поднимаются и важные вопросы отношений и любви. Так интересно наблюдать за главным героем, его метаниями и переживаниями. Забавно видеть, как могут меняться чувства, как из обеда можно превратиться в любимую))).
Актеры интересные, игра качественная. Возможно хотелось бы ужать этот сериал серий так на пять. Но как есть уже)!
Мне дорама понравилась, нужно было смотреть раньше и не стоило так долго ее откладывать.
От меня да и рекомендации к просмотру!
Всего нашему вниманию предложено 20 серий по 85 минут каждая.
От меня да и рекомендации к просмотру!
Общее впечатление | Понравился! |