Отзыв: Салицилово-цинковая паста Самарамедпром - Мне помогло в борьбе с прыщами
Достоинства: Помогает избавиться от прыщей, цена 30 рублей
Недостатки: Приходится долго смывать
Добрый день. Уже давно пользуюсь этой мазью, которую приобрела в аптеке за очень дешевую цену-30 рублей.
Использовала я её в целях, чтобы исчезли прыщи и покраснения от них.
И лично мне каждый раз помогает, с каждым разом лицо становится чище и чище. Можно наносить мазь на область лица с помощью пальца или какой-нибудь палочки. Лично я использую ватную палочку.
При нанесении на кожу она не высыхает и не впитывается. Поэтому приходится посидеть с ней минут 30 и идти смывать. Смывается она не легко, с помощью ватного диска, которым вы должны будете тереть кожу, всё сотрётся через минуты 3.
Если вы забыли, что на вашем лице мазь и случайно задели его лицом, то вся салицилово-цинковая мазь размажется у вас по лицу.
Отпускается без рецепта врача.
Срок годности 5 лет.
Мази самой хватает на долгое время, пользуюсь ею с 2016 года до сих пор.
Использовала я её в целях, чтобы исчезли прыщи и покраснения от них.
Отпускается без рецепта врача.
Срок годности 5 лет.
Мази самой хватает на долгое время, пользуюсь ею с 2016 года до сих пор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне помогло в борьбе с прыщами |