Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR - Отличный аппарат)
Достоинства: Компактность. Объем памяти. Быстрота работы.
Недостатки: Нет.
В очередной раз, мой старый ноутбук марку говорить не буду находится в печальном состоянии из-за старости и древности. На этот раз мой выбор пал на фирму "Леново", так как знаю, что данная марка с 2015 года стала выпускаться в качественном варианте. Этот ноутбук я купила с рук, поэтому тех. паспорта на него не имею, а делиться буду личными убеждениями при работе с данным аппаратом. Данный ноутбук как я уже говорила мне нравится за известную марку, данную марку также использовала долгое время и со смартфоном. Мне нравится габариты данного ноутбука, он очень компактный. Вместительность информации мне очень нужна в работе и составляет она 26 843 541 504 байт, 24,9 ГБ. В моей работе нужно много сохранять информации и фото-видеофиксации, поэтому этот аппарат мне в этом помогает. По сравнению с моим старым ноутбуком, этот очень облегченный вариант, а в работе мне просто необходимо носить мобильный вариант на дальние расстоянии, благо то, что розетка имеется во всех местах, где я бываю. так как он мне достался б/у, то батарею я считаю пора менять. При использовании данного ноутбука я испытываю трудности только в том, что в нем слишком много наворотов, сейчас привожу его под свой привычный лад. Также у ноутбука на верхней крышке имеется встроенная веб. камера, что также облегчает мне работу с клиентами. Имеется два USB разъема, отверстие для наушников и иной гарнитуры, место для диска и для флешкарты и адаптера под мини-флешкарту. В работе сбоев не обнаружила. Мое впечатление о технической характеристике положительное, а все что в нем есть мне необходимо для работы, а лишнее буду для себя раскрывать.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 20000 ₽ |