Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Прикольная игрушка.
Достоинства: На батарейках, ходит, лает, цена.
Недостатки: Не прочное соединение рабочего механизма.
Добрый вечер!
Отзыв об еще одной игрушке из магазина Фикс Прайс. Речь пойдет о собаке. В прошлом году мы ее купили.
Собачка очень милая симпатяшка, с глазками - бусинками, носиком и ртом. Все как надо.
Она имеет белый окрас, ворс приятный, короткий. Материал напоминает ткань- плюш, что - то приближенное.
Собака по размеру маленькая, примерно в длину сантиметров 20-25, высота холки - 10-15. Отмечаю примерно, пишу по памяти, игрушка дома у внучки.
Игрушка на батарейках, в комплекте две штуки, пальчиковые. Устройство, в которое вставляются батарейки, находится на пузике. Небольшое, пластиковое отверстие, в виде коробочки, защелкивается на ярлычок. Маленькому ребенку в год с лишнем будет трудновато его открывать, придется родителям помогать, а вот более по старше детки откроют эту коробочку с легкостью.
Рядом с коробочкой имеется кнопка включения и выключения. Труда большого не надо, чтобы ее переключать.
При включении собачка начинает ходить и через определенные интервалы лаять. Прикольно наблюдать за ней, рот у нее двигается, когда лает. Лает довольно громко, но этот лай сильно не раздражает. Если конечно целый день слушать эту игрушку, то достанет она всех.
У нас эта собачка не долго лаяла. Внучка через месяц порвала все ее провода, порвала материал возле коробочки. Пришлось покупать другую, с оранжево - коричневым окрасом. Эта еще работает, прошло более полугода. Батарейки правда меняли.
Игрушка интересная и если с ней обращаться разумно, то прослужит долго.
Покупали мы ее дважды в Фикс Прайсе, стоит 99 рублей. Бюджетно и качество не плохое.
Рекомендовать ее буду. Забавная игрушка, скрасит досуг Вашему ребенку.
Спасибо.
Игрушка интересная и если с ней обращаться разумно, то прослужит долго.
Рекомендовать ее буду. Забавная игрушка, скрасит досуг Вашему ребенку.
Спасибо.
Время использования | Месяц, вторая - пол года |