Отзыв: Гамбургер Burger King Воппер - Вкусный, но любимым не стал, как ни старался.
Достоинства: Вкусный, сытный, много помидоров.
Недостатки: Вредная еда.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Лето в самом разгаре, а это значит, что мои походы по ресторанам быстрого питания идут полным ходом. Поправиться после фаст-фуда я не боюсь. Во-первых, едим мы не больше одного гамбургера за раз, а во-вторых, всегда можно устроить себе разгрузочный день и нет проблем.
Пишу обзор немного с запозданием, на это есть свои причины.
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала Вам о так полюбившемся мне гамбургере Гриль чикен барбекю, а сегодня речь пойдёт о знаменитом "Воппере" из сети ресторанов Burger King.
Покупали мы его по акционному купону "2 за 199 руб."
Акция показалась мне выгодной и я сочла это хорошей возможностью попробовать что-то новенькое. Да, сложно поверить, но знаменитый "Воппер" я пробую впервые.
Надеюсь, что не разочаруюсь.
Заказ делали через рядом находившийся терминал.
Там всё просто и удобно. Сразу можно оплатить заказ банковской картой.
Ели мы на месте, но можно было заказать с собой.
Итак, гамбургер принесли в традиционной хорошо узнаваемой обёртке Burger King.
Упакован он аккуратно и ещё горяченький на ощупь.
Разворачиваю обёртку и на сей раз на меня смотрит, высунув помидорный язычок, булочка с белым кунжутом.
По виду она менее пышная, чем булочка Гриль чикен барбекю.
Приведу сравнение.
У "Воппера" корочка на булке ощутимо более съёжившаяся, выглядит не очень свежо.
Традиционно подниму начинку и покажу Вам как поджарена булочка.
В целом нормально она поджарена, не хуже, чем всегда.
А теперь перейдём непосредственно к начинке.
Сразу скажу, что данный гамбургер будет с мясной котлеткой, не с куриной.
Поднимаю верхушку и сразу мне в глаза бросается обилие майонеза.
В данном гамбургере его гораздо больше, чем в Гриль чикен барбекю.
И сей факт меня уже чуть-чуть расстраивает.
За это и за булку худшего качества, снимаю одну звезду.
Зато очевидно больше помидоров и колец лука. В прошлый раз был только один кружочек помидора и этого было ощутимо мало.
Лук не замаринованный - это минус. Если лук замаринован - то гамбургер приобретает приятный вкус шашлыка или мяса на гриле, а здесь простовато приготовлено, на мой взгляд.
Лук нарезан толстыми кольцами - это второй минус! Поскольку он начинает излишне чувствоваться во вкусе, а должен лишь приятно его подчёркивать и дополнять.
От меня минус ещё одна звезда!
Второй слой будет поаккуратнее первого.
Видно, что кетчуп старательно наливали по кругу.
Огурцы здесь больше напоминают домашние соления или бочковые.
Крупные, нарезаны тонким слоем. Не самые мои любимые. Больше люблю корнишоны. Естественно, огурчики здесь не хрустящие. Что тоже не плюс.
А теперь, рассмотрим подробнее колету, вот она на изломе.
Ничего особенно по ней сказать не могу. Обычная котлета средней толщины и плотной консистенции. Не самая мягкая и не самая сочная из тех, что мне доводилось пробовать.
Есть она и есть. Особого гастрономического удовольствия котлета мне не доставила. Восхититься тут было нечем, но и сильно похаять тоже не за что.
**Резюмирую**
Знаменитый "Воппер" из сети быстрого питания Burger King лично на меня не произвёл абсолютно никакого впечатления. Он обычный. И особо добавить тут нечего.
Ничего выдающегося я в нём не нашла. Посредственная булочка и такая же начинка. Пробовала другие гамбургеры в той же сети гораздо более вкусные и с более сложной начинкой. Здесь начинка мне не понравилась совершенно, слишком много лука и майонеза.
Сделан гамбургер относительно аккуратно и многим он даже нравится. Поэтому я его порекомендую, на от себя поставлю только 3 звезды. На большее он не тянет.
Мои любимые перчики халапеньос могли бы как-то улучшить ситуацию, но тогда бы мы не уложились в 199 руб.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Пишу обзор немного с запозданием, на это есть свои причины.
Покупали мы его по акционному купону "2 за 199 руб."
Надеюсь, что не разочаруюсь.
Заказ делали через рядом находившийся терминал.
Там всё просто и удобно. Сразу можно оплатить заказ банковской картой.
Ели мы на месте, но можно было заказать с собой.
Итак, гамбургер принесли в традиционной хорошо узнаваемой обёртке Burger King.
Упакован он аккуратно и ещё горяченький на ощупь.
По виду она менее пышная, чем булочка Гриль чикен барбекю.
Приведу сравнение.
Традиционно подниму начинку и покажу Вам как поджарена булочка.
В целом нормально она поджарена, не хуже, чем всегда.
А теперь перейдём непосредственно к начинке.
Сразу скажу, что данный гамбургер будет с мясной котлеткой, не с куриной.
Поднимаю верхушку и сразу мне в глаза бросается обилие майонеза.
В данном гамбургере его гораздо больше, чем в Гриль чикен барбекю.
И сей факт меня уже чуть-чуть расстраивает.
За это и за булку худшего качества, снимаю одну звезду.
От меня минус ещё одна звезда!
Второй слой будет поаккуратнее первого.
Видно, что кетчуп старательно наливали по кругу.
Огурцы здесь больше напоминают домашние соления или бочковые.
А теперь, рассмотрим подробнее колету, вот она на изломе.
**Резюмирую**
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Несколько раз |