Отзыв: Глазные капли Adria Relax - С заявленной задачей справляются достойно!

Достоинства: бюджетная цена, хороший свойства, с задачей справляются, отличный объем баночки, не вызывают чуство дискомфорта
Недостатки: индивидуальны, нет в обычных аптеках - доступны в интернет-магазинах
При переходе на новые контактыне линзы Adria захотелось сменить и капли для линз, которым пользовалась последние несколько лет. Так как данной фирмы не нашлосьь на прилавках в обычных аптеках, то вновь пришлось обращаться к интернет-магазинах.
Глазные капли для линз используются для увлажнения контактных линз во время их носки. Объем баночки - достаточно удобен, а именно 10 мл. Здесь отмечу, что объем некоторых производителен различен. Бывает меньше и даже больше. Для меня 10 мл - универсальный объем, который можно использовать в тот срок, который оговорен производителем "после вскрытия баночки" - не более 1 месяца.

Adria Relax Капли для глаз, увлажняющие для контактных линз, 10 мл

Итак, Adria Relax Капли для глаз, увлажняющие для контактных линз, 10 мл представляют собой внешне вполне обычные капли. Стандартная упаковка с радужным котиком. Есть обязательная инструкция внутри, где расписаны условия хранения, применение продукта, описание, состав и утилизация. Информация достаточна объемна и информативна. Но не перегружена, что есть несомненный плюс.
Плюсы:
1. Удобный объем баночки.
2. Относительно бюджетная цена - 169 руб.
3. Хорошие увлажняющие свойства капель. Капли содержат гиалуроновую и янтарную кислоту. действительно, 1-2 капель досточно, чтобы увлажнить линзы. Для более лучшего эффекта можно еще дотронувшись до линзы в глазу немного ее подвигать, что жидкость капель попала быстрей под линзу.
4. Стандартный (типичный) носик дозатор-капельница. Баночка легко нажимается и капли легко выдавливаются.

Глазные капли Adria Relax фото

5. Можно использовать 1-2 капли перед надеванием линз. Не вызывает сухости и раздражения.
6. Спектр показаний прекрасный - при нахождениях перед компьютером, при попадании в глаза мелких инородных частиц, при работе / нахождении в сухих помещениях. Капли спасают от сухости.
7. Не образуют "мыльного бельма" на глазах при закапывании, прозрачны, жидкий, легкий состав.

Минусы:
1. Капли все же индивидуальны. Некоторым могут не подойти. Поэтому, даже, если и бюджетная цена. Стоит попробовать на 1 упаковке, а не брать (иногда такое и бывает) сразу 2 упаковки капель, чтобы сэкономить.
2. Если капнуть больше капель для увлажнения сразу, то линзы быстро скользят по глазу. Могут "уплыть" по зрачку или слитеть. Главное не "переборщить" с дозировкой.
3. Нет в обычных аптеках, только в интернет-магазинах.

Для меня Глазные капли Adria Relax стали хорошим и приятным открытием, но они индивидуальны, как и любой продукт. Брать однозначно надо, чтобы определиться можно их применять или нет. Но для себя я буду покупать еще, капли мне однозначно понравились.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С заявленной задачей справляются достойно!

grifonn
Хорошее сочетание цена-качество.
Ekaterrinka
Да, это точно
DarinaMama
Надо испробовать капли !
Ekaterrinka
Надеюсь, вам они понравятся тоже))
Ligiya
раньше пользовалась увлажняющими каплями. Давно уже не покупаю, обхожусь без них