Отзыв: Глазные капли Adria Relax - С заявленной задачей справляются достойно!
Достоинства: бюджетная цена, хороший свойства, с задачей справляются, отличный объем баночки, не вызывают чуство дискомфорта
Недостатки: индивидуальны, нет в обычных аптеках - доступны в интернет-магазинах
При переходе на новые контактыне линзы Adria захотелось сменить и капли для линз, которым пользовалась последние несколько лет. Так как данной фирмы не нашлосьь на прилавках в обычных аптеках, то вновь пришлось обращаться к интернет-магазинах.
Глазные капли для линз используются для увлажнения контактных линз во время их носки. Объем баночки - достаточно удобен, а именно 10 мл. Здесь отмечу, что объем некоторых производителен различен. Бывает меньше и даже больше. Для меня 10 мл - универсальный объем, который можно использовать в тот срок, который оговорен производителем "после вскрытия баночки" - не более 1 месяца.
Плюсы:
1. Удобный объем баночки.
2. Относительно бюджетная цена - 169 руб.
3. Хорошие увлажняющие свойства капель. Капли содержат гиалуроновую и янтарную кислоту. действительно, 1-2 капель досточно, чтобы увлажнить линзы. Для более лучшего эффекта можно еще дотронувшись до линзы в глазу немного ее подвигать, что жидкость капель попала быстрей под линзу.
4. Стандартный (типичный) носик дозатор-капельница. Баночка легко нажимается и капли легко выдавливаются.
6. Спектр показаний прекрасный - при нахождениях перед компьютером, при попадании в глаза мелких инородных частиц, при работе / нахождении в сухих помещениях. Капли спасают от сухости.
7. Не образуют "мыльного бельма" на глазах при закапывании, прозрачны, жидкий, легкий состав.
Минусы:
1. Капли все же индивидуальны. Некоторым могут не подойти. Поэтому, даже, если и бюджетная цена. Стоит попробовать на 1 упаковке, а не брать (иногда такое и бывает) сразу 2 упаковки капель, чтобы сэкономить.
2. Если капнуть больше капель для увлажнения сразу, то линзы быстро скользят по глазу. Могут "уплыть" по зрачку или слитеть. Главное не "переборщить" с дозировкой.
3. Нет в обычных аптеках, только в интернет-магазинах.
Для меня Глазные капли Adria Relax стали хорошим и приятным открытием, но они индивидуальны, как и любой продукт. Брать однозначно надо, чтобы определиться можно их применять или нет. Но для себя я буду покупать еще, капли мне однозначно понравились.
Плюсы:
1. Удобный объем баночки.
2. Относительно бюджетная цена - 169 руб.
Минусы:
3. Нет в обычных аптеках, только в интернет-магазинах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |