Отзыв: DocDoc.ru - сервис по поиску врачей - Врача найти теперь стало не так проблематично
Достоинства: широкая база клиник, врачей, получил толковую консультацию
Недостатки: Цена не самая низкая, но качество соответствует полностью
С врачами трудно сегодня. Вернее, найти грамотного специалиста сложно. Можно, конечно понять, что все начинают смолоду, но, когда серьезный вопрос по здоровью, идти в кабинет к выпускнику из медучилища как-то сомнительно.
В сервисе Докдок представлена широкая база врачей и у каждого можно оценить опыт работы. Видно, что большая работа проведена, все-таки такую базу собрать не просто, но люди, как вижу, уже оценили.
Сам тоже решил попробовать. Давно откладывал визит к кардиологу. Зашел на сайт (кстати, простой в пользовании), вбил данные поиска и получил целый список врачей. Нашел хорошего практика со стажем для пущей надежности. Пусть и прием у него был чуть дороже остальных, зато растолковал мне все как надо. Теперь наблюдаюсь. Вполне нужный сервис.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Врача найти теперь стало не так проблематично |