Отзыв: Отель Queen's Park Tekirova 5* (Турция, Кемер) - Нормальный отдых со своими плюсами и минусами.
Достоинства: Красивая территория, питание, аквапарк при отеле, сервис в ресторанах и барах
Недостатки: Номерной фонд и его обслуживание
Отдыхали в этом году в Турции с мужем, он первый раз в этой стране я во второй. Отель в общем понравился. Есть свои плюсы и минусы. Мы приехали в отель в 13 часов дня, встретили приветливо, сразу без заселения проводили в ресторан, после обеда сразу заселили в номер.
И о ужас)) нас привели просто в грязный номер, полуиспользованный бар, влажная постель, забитая сантехника, все зеркала в потеках, в номере недостаточно полотенец на 2-х. Я пошла на ресепш, спокойно объяснила проблему, номер поменяли- на соседний, чуть по чище. Ну думаем началось, все как то не очень. Но уже к вечеру, освоив территорию, стало понятно, что это можно пережить. Однако на второй день к 17 часов дня придя в номер он у нас оказался не убранным, полотенца не заменены. Пришлось уже включить строгий учительский тон, написать жалобу и о счастье... но моему, за нашим номером установили контроль... нам каждый день меняли постельное... у нас накапливались чистые полотенца... бар заполнили так, что в холодильник ничего уже не положить... вот ведь могут все таки убирать прилично. Этому отелю пора делать реновацию номерного фонда, потрёпанный ... и наладить уборку в номерах. В остальном минусов нет, но особо хочется отметить новый Аквапарк при отеле, это круто.
Время использования | Июнь 2018 |
Стоимость | 72000 ₽ |