Отзыв: Влажные чистящие салфетки для экранов всех типов MEGA office - Этими салфетками я довольная
Достоинства: Отлично справляются со своей задачей
Ранее я писала отзыв о других салфетках для офисной техники, но этой же марки. Я была ими крайне недовольна, они не справлялись со своей функцией, стоимость их около 200 руб.
Сейчас я попробовала другой тип влажных салфеток, но этого же производителя. Различия: эти салфетки дешевле в два раза, количество салфеток в пачке больше в 5 раз. Эта пачка содержит в себе только влажные салфетки (в состав предыдущей пачки входили и сухие и каждая салфетка имела индивидуальную упаковку.)
Предыдущие салфетки я ругала, эти салфетки я буду хвалить. На мониторе не остается никаких разводов и следов, очищаются загрязнения и пыль.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этими салфетками я довольная |