Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи - Не наилучшие впечатления

Достоинства: запах
Недостатки: фактическое отсутствие эффекта, вызывает раздражения, слишком липкие, дорогие, остаются кровоподтёки
Всем доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось оставить отзыв о восковых полосках от Veet для чувствительной кожи. Они отличаются от других своей обещанной лёгкостью и вообще предполагают использование на коже с повышенной чувствительностью, но на самом деле, они для нее абсолютно не подходят.

Хочется начать с того, что они очень сильно раздражают кожу, после них появляется целая куча каких-то покраснений и всё жжет, поэтому, если у вас действительно чувствительная кожа, не вздумайте их покупать. Но это ещё полбеды, потому что после них остаются кровоподтёки. Даже если делать всё по инструкции и ничего не нарушать, они каким-то образом очень налипают на кожу, и отодрать их практически невозможно, хотя обычно, использование восковых полосок предполагает то, что вы сдерете их буквально одним движением. Отдирать эту полоску от чего-то в течении 2-3 минут это как-то слишком. В общем, не знаю, что за формула изготовления и как их производят, но они жуть какие липкие. Если после их использования вы останетесь с кровоподтёками, то лучше их вообще не покупать.
Пахнут они пусть и ничего так, но эффект от них тоже не очень. Элементарно от какого-то крема для депиляции он намного лучше. Полоска просто налипает и оставляет за собой раздражения, а волос всё равно остается полно, фактически, они с ними и не справляются. В общем, я категорически не рекомендую вам ими пользоваться, потому что никакого эффекта кроме раздражений вы не получите. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не наилучшие впечатления