Отзыв: Кроссовки Adidas Gazelle - Удобные и классные кроссовки.

Достоинства: 1.Удобные 2.При ходьбе нога не устает 3.Хорошее качество
Обычно у девушек любимая обувь это красивые туфельки или какие нибудь босоножки, а вот у меня это кроссовки, туфли у меня конечно тоже есть, но нашу я их очень редко, можно сказать одеваю только на праздники, а так постоянно хожу в кроссовках или кедах, хочу поделится с вами моей недавнейшей покупкой.

Купила я себе кроссовки Adidas Gazelle, стоили они 1500 рублей. Совсем не давно месяц назад.

Кроссовки Adidas Gazelle фото

Кроссовки сделаны из натуральной замши, а вставки из кожи, скорее всего кожа не натуральная.
Кроссовки светло голубого цвета, с белыми вставками. Ухаживать за такими кроссовками сложновато, так как за натуральной замшей нужен особый уход, а тем более за светлой, такая как у меня.

Кроссовки Adidas Gazelle фото

Хожу в них я только в хорошую погоду, а в более сырую, слякотную одеваю другие, что бы не испортить вид кроссовкам.

Кроссовки Adidas Gazelle фото

Подошва сделана маленькими шестиугольниками, хорошо гнется, у меня кроссовки 37 размера.

Кроссовки Adidas Gazelle фото

Внутри кроссовок на пяточке есть надпись adidas, и еще что то написано по английски, я не переводила, поэтому что там написано не знаю.
Внутри все хорошо прошито, ни чего ни где не торчит.
При ходьбе не ощущается никакого дискомфорта, ножка не устает, все хорошо и удобно.

Мне такие кроссовки очень нравятся, ходить в них удобно, я совсем не пожалела что купила именно их, думаю прослужат они мне еще долгое время.
Всем огромное спасибо за внимание, и хорошего дня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и классные кроссовки.

You mee
Прикольные кроссовки)
Lozovskaya-2001
А главное у них удобно ходить и бегать))