Отзыв: Аквариум "Талассокосмос" (Греция, Крит) - С московскими, конечно, не сравнить, но посетить можно!
Достоинства: много красивых рыбок
Недостатки: компактный
Отдыхая на Крите прошлым летом, успели посетить не только парк развлечений Dinosauria Park, но и критский аквариум. На вторую неделю отдыха отельное однообразие обычно надоедает и хочется новых впечатлений. За ними мы и отправились сюда, благо от нашего отеля Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4* до аквариума было всего 1,5 км. Решили пройтись пешочком вдоль морского берега.
Оформлен аквариум и внешне и внутренне очень интересно, есть на фоне чего пофотографироваться.
Стоимость посещения, если мне не изменяет память, 9 евро для взрослых и бесплатно для детишек. Работает с 9 утра до 5 вечера.
На территории также есть сувенирный магазинчик и кафе, но поскольку мы были сыты и шопить нам не хотелось, оценить их качество не могу.
В целом, к посещению рекомендую, но тем, кто был в крупных европейских океанариумах, думаю, не очень будет интересно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |