Отзыв: Крем-краска Palette R2 Красное дерево - Оттенок 3-68 темнее оттенка красного дерева.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Не мой оттенок.
Приветствую всех подписчиков и авторов сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о крем-краске Palette, известной косметической компании Schwarzkopf. Оттенок красное дерево, номер 3-68.
ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Стойкий и интенсивный цвет в течение нескольких недель
2. Формула с высокоинтенсивными пигментами - отличная защита от вымывания
3. Тройная система ухода за волосами бережно заботится о волосах.
УПАКОВКА
Стандартная картонная коробка с изображением девушки, к сожалению меня не смутило, что у неё цвет волос не совсем совпадает с оттенком красного дерева. Я привыкла, что оттенок красное дерево - яркий с красноватым отливом.
На коробке указаны название бренда, крем-краски, оттенка, содержимое упаковки, меры предосторожности, шкала стойкости, состав и результат окрашивания.
1. Тюбик с окрашиваемым кремом: 50 мл
Кератин, присутствующий в составе крем-краски, укрепляет кутикулы прядок, выравнивает структуру волос. А Пантенол и Нутри-масло обеспечивают бережную заботу о волосах.
ПОДГОТОВКА
* Надеть перчатки
* Выдавить содержимое флакона с эмульсией в фарфоровую ёмкость
* Окрашивающий крем добавить в ёмкость с проявляющей эмульсией
* Тщательно перемешать до однородной массы.
* Накрыть плечи полотенцем
* Наносить приготовленную массу с помощью кисточки на сухие волосы, начиная с затылка
* Наносить крем-краску отступив на 2 см от корней волос
* Нанести по всей длине
* И заканчиваем нанесением на корни волос
* И оставляем на 25-30 минут
* Затем тщательно промываем, пока вода не станет прозрачной.
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
* Полотенцем тщательно вытираю волосы
* Наношу маску-уход на влажные волосы
* Делаю лёгкий массаж головы около 2 минут
* Тщательно промываю волосы
* Укладываю феном.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Волосы прокрасились хорошо, выглядят естественно и натурально. Жжения и аллергии не было. Но оттенок получился не красного дерева, а какого-то тёмного оттенка. Только после третьей помывки головы оттенок немного стал ярче.
+ Простота в применении
+ Хороший состав
+ Наличие маски-уход
+ Доступная цена
НЕДОСТАТОК
- Получился не тот оттенок, который заявлен производителем на упаковке.
Цена: 80 рублей
Бренд: Schwarzkopf & Henkel
Dusseldorf-Germany.
Крем-краску однозначно рекомендую, только к выбору оттенка отнеситесь по внимательнее.
Спасибо всем, кто читает мои отзывы! До новых встреч!
ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Стойкий и интенсивный цвет в течение нескольких недель
2. Формула с высокоинтенсивными пигментами - отличная защита от вымывания
3. Тройная система ухода за волосами бережно заботится о волосах.
УПАКОВКА
1. Тюбик с окрашиваемым кремом: 50 мл
ПОДГОТОВКА
* Надеть перчатки
* Выдавить содержимое флакона с эмульсией в фарфоровую ёмкость
* Окрашивающий крем добавить в ёмкость с проявляющей эмульсией
* Тщательно перемешать до однородной массы.
* Накрыть плечи полотенцем
* Наносить крем-краску отступив на 2 см от корней волос
* Нанести по всей длине
* И заканчиваем нанесением на корни волос
* И оставляем на 25-30 минут
* Затем тщательно промываем, пока вода не станет прозрачной.
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
+ Хороший состав
+ Наличие маски-уход
+ Доступная цена
НЕДОСТАТОК
- Получился не тот оттенок, который заявлен производителем на упаковке.
Цена: 80 рублей
Бренд: Schwarzkopf & Henkel
Dusseldorf-Germany.
Спасибо всем, кто читает мои отзывы! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оттенок 3-68 темнее оттенка красного дерева. |