Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Вы точно хотите ее оформить?
Достоинства: бесплатная доставка курьером, снятие налички
Недостатки: маленький льготный период
Всем привет!
Если вы задумались над оформлением кредитки, то могу заверить вас смело - пластик от Touch Bank не самый удачный вариант. Поверьте, есть и получше. Сейчас расскажу почему:
- льготный период всего 61 день. Ну что это такое, когда в наши дни приличные кредитки готовы предоставить вам беспроцентный период от 100 дней и выше. Взять хотя бы такую - Кредитка Райфайзенбанк 110 дней
- годовое обслуживание 600 рублей (здесь среднячек, относительно нормальная стоимость, но бывает и меньше);
- платное смс-информирование (60 р/мес);
- для ее оформления необходимо работать не менее 12 месяцев на одной и той же работе.
Что в карте хорошего?
- достаточно высокий кредитный лимит (от 30т до 1 млн рублей) Но верхнюю границу, естественно, получить почти нереально.
- не нужно собирать тысячу справок для ее оформления, достаточно паспорта;
- бесплатный выпуск, доставка на дом курьером;
- чип, Pay Way и все такое;
В завершение хочется напомить, что если у вас нет потребности снимать наличку, то может есть смысл завести карту рассрочки ?
- платное смс-информирование (60 р/мес);
Что в карте хорошего?