Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 - очень удобный размер,выбор цветов, есть система pay
Достоинства: быстро реагирует, не тормозит, яркий экран, хорошая камера
Недостатки: 16 гб памяти мало
После разбитого А310 2016 года, стал выбор купить новый телефон. то что будет самсунг, а не другой. это даже не обсуждалось. выбор пал на самсунг на а320 2017 года голубого цвета. телефон очень удобен в руке, очень долго держится зарядка (телефон всегда в руке по работе). камера у телефона хорошая, так же есть вход в систему по отпечатку пальца. Экран очень яркий, насыщенный.
то что еще очень удобно можно использовать две симки.
но к сожалению очень мало памяти 16 гб. и не отдельного слота для карты памяти, пришлось выбирать либо симка либо карта памяти.
Карту памяти поставила на 64 гб.
так же что очень нравится в телефоне то что у него есть samsung pay. и туда можно добавлять не только банковские карточки, но и скидочные карты.
Телефон рекомендую!
то что еще очень удобно можно использовать две симки.
Карту памяти поставила на 64 гб.
Телефон рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень удобный размер,выбор цветов, есть система pay |