Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Uno Whitening - Далеко не лучшее средство для отбеливания зубов.
Достоинства: Делает зубную эмаль заметно светлее.
Недостатки: Состав . Химический вкус.Сухость во рту.
Много лет я с большим уважением относилась к марке Rocs, но буквально на днях она меня очень разочаровала. Увидев в аптеке новую отбеливающую пасту "Uno Whitening" от любимого производителя, приобрела не раздумывая, даже красивую бело-фиолетловую упаковку целиком рассматривать не стала, бросила только взгляд на её лицевую сторону, а там много чего интересного написано.
На обратной стороне подробно рассказывается о роли каждого активного компонента,
Прочитав о всех выдающихся качествах пасты, наконец-то, дошла до состава, с него, собственно, и надо было начинать знакомство, ещё до покупки, но я на все сто процентов была уверена в марке. Ещё ни у одной пасты производителя я не видела такого печального с моей точки зрения, совпавшей с мнением "Экоголика", состава.
Пасту я, конечно же, выбрасывать не стала-начали с мужем пользоваться, ребёнку пришлось купить отдельное средство гигиены, хотя обычно беру одну пасту на всю семью.
Первичная упаковка-туба из мягкого глянцевого пластика оформлена идентично коробочке, в которую она была помещена. Под крышкой защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны имелась, как и в любой другой
пасте марки.
Пены при чистке образуется в достатке-не зря же SLS в нее положили. Очищает зубы неплохо и даже заметно осветляет, только у меня после нее во рту вместо свежести, скорее ощущение какой-то сухости, даже в горле немного першит.
На пасте красуется единичка, что в некотором смысле ( для меня) символично- это первая паста от марки Рокс, которой я крайне недовольна, хотя ко всем предыдущим абсолютно никаких претензий не имела( я неоднократно их тут расхваливала). Скорей всего, я буду в дальнейшем покупать пасты этой марки, но прежде чем бежать на кассу, в следующий раз обязательно изучу всю информацию на упаковке, ведь излишняя доверчивость, как известно, до добра еще никогда не доводила.
Поскольку паста не понравилась, от рекомендаций воздержусь.
пасте марки.
Поскольку паста не понравилась, от рекомендаций воздержусь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Далеко не лучшее средство для отбеливания зубов. |