Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - не в восторге от него

Достоинства: много орехов
Недостатки: приторные
Добрый день, дорогие друзья! В "Пятерочке" по акции сейчас продаются небольшие пакетики конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти", стоимость пакета всего 44 рубля, вес 200 грамм, то есть в пересчете за килограмм очень приличная цена, поэтому я решила их купить

конфеты

В пакете четыре вида конфет. Если честно, то я не смотрела названия конфет, посмотрела на их внешний вид, увидела на одной из них рисунок белочки и решила купить.
Только дома уже рассмотрела, что все конфеты грильяжные, поэтому на пакете написан общий состав: арахис, фундук, изюм, сахар, патока, мед, рисовая крупа, заменитель масло-какао.

конфеты

Прочитав слово "грильяж" я очень испугалась за свои зубы, обычно грильяж бывает твердым, поэтому с опаской их пробовала, но они, на удивление, оказались мягкими, орехов в них много, но конфеты очень приторные, их можно есть только с чаем, и по вкусу они мне не очень понравились, так, среднего качества.
Я бы сказала- сладко, орехово, мягко. Особого вкуса и восторга от них я не испытала, в другой раз врятли их куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не в восторге от него

Дарси2018
Интересно попробовать, с чаем думаю, будет неплохо
Marino4ka-
Вкусные))
Matilda88
Бывает ещк мягкий гряльяж. Я его обожаю)
Sahhsa
С орехами люблю
Эдпитер
надо пробовать, что бы составить мнение
olgasmir
не очень такое люблю
Olga molodec
В этом наборе понравились конфеты "Чёрная камелия", а другие как то не очень(
Irin-marta
не мое)
Лапушечка
я бы съела парочку )))
Одуванчик Даша
На вас лимит, только читаю(