Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Любимый аромат.)
Достоинства: Аромат, мягкость белья, облегчат глажку.
Недостатки: Состав, консистенция не супер концентрата.
Суперконцентрат Lenor "Жемчужный пион".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о ополаскивателе для белья популярной торговой марки Lenor "Жемчужный пион". Покупаю его на протяжении многих лет, даже если перехожу на другой, все равно возвращаюсь к этому аромату.
Стараюсь покупать по акции, цена его от 80 до 90 рублей, без акции покупать дороговато. Купить можно во всех сетях супермаркетов и в специализированных магазинов.
Объем бутылки супер концентрата большой 930 мл.
После стирки белье мягкое как пух и приятное на ощупь, к нему хочется прикасаться вновь и вновь. Средство в значительной мере облегчает глажку белья. После использования средства белье не электризуется.
Единственный минус у средства, его жидкая структура. Производитель все же слукавил перед потребителем, обозначив средство ка супер концентрат.
Суперконцентрат Lenor "Жемчужный пион" рекомендую к покупке.
Оценю средство на четверку, балл сниму за состав и консистенцию средства.
Всех благодарю за внимание.
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Объем бутылки супер концентрата большой 930 мл.
Суперконцентрат Lenor "Жемчужный пион" рекомендую к покупке.
Оценю средство на четверку, балл сниму за состав и консистенцию средства.
Всех благодарю за внимание.
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимый аромат.) |