Отзыв: Мюсли ягодные ВкусВилл - Дороговато

Достоинства: здоровое питание,фрукты, орехи
Недостатки: цена, вкус, с холодным молоком не идут.
Если вас интересует тема здорового питания, то магазин ВкусВил сейчас занял самую большую нишу по здоровым продуктам. В том числе там продаются и мюсли Ягодные.

Мюсли ягодные ВкусВилл

Всего в пачке 375г. Это примерно 4-5 порций. Этот продукт нельзя просто залить холодным молоком, как хлопья или жареные мюсли к которым мы привыкли. Молоко должно быть кипячёным о чём нас информируют на торце упаковки. Хотя первый раз я по привычке конечно же залил всё холодным молоком, после чего решил больше не повторять своей ошибки.

Мюсли ягодные ВкусВилл

Но в этом есть и свои плюсы - полезность. В состав входит клюква, абрикос, клубника, миндаль, семена тыквы, фисташки, и разные виды хлопьев. А так же нету сахара, что везде указано. В сухофруктах достаточно сладости, что бы не пользоваться сахаром.
Примерная консистенция и распределение по упаковке.

Мюсли ягодные ВкусВилл

На другой стороне упаковки нам пишут про пророщенную пшеницу, технологов вкусвилла
и прочие рекламные ходы.

Мюсли ягодные ВкусВилл

Если задуматься, берём овсянку, семена тыквы, орехи разные, множество сушёных фруктов. И по цене скорее всего выиграем...

Мюсли ягодные ВкусВилл

Но когда ты в спешке и завтра не хочется готовить, а так же ходить по магазину и собирать всё по отдельности можно купить и упаковочку мюслей на чёрный день. Главное что бы чёрный день, не превратился в неделю и т. п.
Мюсли не такие вкусные и сладкие как жареные, стоят они прилично. Так что 4 звезды, хоть и здоровое питание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дороговато

GGala
Мы покупаем ОГО ягодные или ореховые, очень вкусные и стоят 70 рублей
questione
да мы тоже их берём в основном, но они жареные или там не так много орехов и ягод. А тут вон сколько )))
MarekZarek
вкусно и полезно!