Отзыв: Детская прогулочная коляска Yoya Plus - Лучшая коляска за 5600 рублей
Достоинства: Маленький вес, складывается компактно, большой кап, стильная, нормального размера корзина для покупок
Недостатки: Бывает гремят колеса
Если выбирать обычную трость в этой же ценой категории, то выбор просто ужасный. Да и цены на прогулочные коляски достаточно высокие. Я заказывал свою через алиэспресс по акции за 5600 рублей.
У любой коляски можно найти минусы, не зависимо от ее цены. Поэтому в первую очередь вы должны определить свой список требований к ней и уже исходя из него выбирать коляску.
Мои требования были такие:
5. Накидка на ножки в комплекте с коляской;
6. Красивый внешний вид;
7. Маневренность.
А теперь рассмотрим поподробнее:
Вес коляски 5,8 кг, что достаточно малый вес для прогулок. С ней спокойно можно спуститься с третьего этажа, причем неся ребенка в другой руке. Конечно, это не совсем удобно, но мы ж русские женщины на все способны)))
Кап - удивительная вещь, у большинства колясок он не раскладывается, и как ребенок должен спать со светящим в лицо солнцем?!?!?! "По-колхозному" завешивать сверху пеленкой.
Не высокая цена - конечно же хотелось сэкономить, т. к. не понятно будет ли ребенок в ней сидеть после того как научиться ходить. Обычно цена на алиэспрессе была около 7000 рублей. В обычных магазинах цена на нее начинается от 9000 рублей, что совсем не справедливо, учитывая что реальная цена ее наверное 4000 рублей.
Наличие смотрового окошка - что бы видеть уснул ли ребенок, а не бегать постоянно вперед коляски и заглядывать во внутрь.
Накидка на ножки в комплекте с коляской: уж не знаю зачем мне прям обязательно она была нужна))) но искала я именно с накидкой. В обычных магазинах накидку продают за отдельную плату.
Красивый внешний вид: ну с эти не поспоришь. Выглядит стильно, с такой коляской гулять в одно удовольствие. А ассортимент расцветок просто шикарен.
Маневренность: достаточно просто управляется одной рукой на ровной дороге.
- компактно складыется "книжкой", в любое авто поместиться;
- проходимая: если вести ее аккуратно, то проезжает везде. Брали даже с собой на природу.
- удленненая подножка, с разложенном виде 80 см. В отличии от обычной yoya она уже есть в коляске и не нужно ее дополнительно вставлять.
- складывается и раскладывается одной рукой.
При покупки коляске в комплекте были: чехол на ножки, дождивик, москитная сетка, 2 крючка для пакетов, подстаканник, ремешок на ручку, накладки из экокожи на ручку и бампер, сумка для переноски коляски.
- бывает гремят колеса, но со временем не замечаешь этот шум;
- если быстро идти, то можешь наступить на заднюю перекладину между колесами;
- высота ручки подходит не всем, мне с ростом 165- она идеальна.
Страшилки вроде: складывается с ребенком; у меня такого не случалось. Нужно раскладывать коляску до щелчка.
Пользуюсь коляской полгода, она меня полностью устраивает.
Выбирая между ней и тростью за 5600, конечно же я выберу ее еще раз.
_
5. Накидка на ножки в комплекте с коляской;
6. Красивый внешний вид;
7. Маневренность.
А теперь рассмотрим поподробнее:
Маневренность: достаточно просто управляется одной рукой на ровной дороге.
- компактно складыется "книжкой", в любое авто поместиться;
- складывается и раскладывается одной рукой.
- бывает гремят колеса, но со временем не замечаешь этот шум;
- если быстро идти, то можешь наступить на заднюю перекладину между колесами;
- высота ручки подходит не всем, мне с ростом 165- она идеальна.
Пользуюсь коляской полгода, она меня полностью устраивает.
Выбирая между ней и тростью за 5600, конечно же я выберу ее еще раз.
_
Yoya Plus я купила после того как разочаровалась в Happy Baby Ultima