Отзыв: Гостевой Дом "Ковчег" (Россия, ст.Должанская) - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, БЛИЗКО К МОРЮ
Достоинства: БЛИЗКО ОТ МОРЯ, СВОЯ КУХНЯ, Номера с общим и отдельным двором, Все только плюсы.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО.
Мангал есть, можно баловать себя шашлычком. Номера все новые, как и сам Гостевой дом. В номере одна большая двухспальная кровать и одна двух-ярусная кровать. Кровати все большие. Холодильник с морозильной камерой, электро-чайник, сплита, жк телевизор, душ с санузлом в номере, полотенца в наличии. Радушный прием. Дешевле всех других баз, но уровень намного лучше. Парковка авто бесплатная и без проблем. Стоимость номера за сутки 2000 р (июль 2018). Есть номера с общим двором, а есть с отдельным двором. Все понравилось. Море рядом - 5 минут. Есть свой сайт, который можно найти в поисковике при наборе: Гостевой дом Ковчег Должанская, на котором можно забронировать номер, там же есть ссылка на Гугл и Яндекс карты, что очень удобно для поиска места назначения. Довольны-Спасибо. Советую.
Время использования | 3 |
Стоимость | 2000 ₽ |