Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - хорошая смесь
Достоинства: удобство, качество
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о готовой мучной смеси "Пицца" С. Пудовъ. Покупала недавно такую смесь на пробу. Конечно нет ничего лучше, приготовленного собственными ручками.
Но как бы нам этого не хотелось, все же иногда приходится использовать полуфабрикаты. Данная смесь неплохой вариант, отлично выручит при спешке. Приготовить пиццу с данной смесью проще простого. Достаточно лишь разбавить ее водой и добавить ложку растительного масла. Раскатываем пласт и основа готова. Накладываем любимую начинку и отправляем в духовку. Готовится быстро. Тесто получается вкусным, не жестким, не пригорает. В упаковке два пакетика со смесью. Можно приготовить две небольших, либо одну большую пиццу. На коробке имеется вся необходимая информация: о производителе, сроках хранения и составе. Также написаны рекомендации по приготовлению пиццы. Поэтому если даже вы готовите в первый раз, будьте уверены у вас получится. Состав у продукта нормальный. Цена сравнительно небольшая (50 рублей за упаковку). Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |