Отзыв: Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks - Привлекательная упаковка, приятный на вкус напиток
Достоинства: Чудесный, ароматный праздничный напиток
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я небольшая любительница чая, предпочитаю травяные настои, но этот чай произвёл на меня впечатление.
Я была приглашена на чайную церемонию к своей подруге( она просто чайный фанат).
Что-что, а чайные церемонии она устраивать любит и умеет. Предложила нам попробовать чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks. Это презент, который она получила на Новый год и ещё не распечатала. Выглядит великолепно.
На коробочке голова льва с короной - свидетельство благородного напитка.
Чай листовой, поэтому заваривается хорошо, нет осадка в виде посторонних предметов.
Цейлонский считается одним из лучших насыщенных чаёв, обладающих великолепным вкусом и цветом. Запакован в золотистую фольгу, поэтому свои ароматические качества не теряет даже при длительном хранении.
К слову, второй раз одну и ту же заварку использовать не рекомендуется, то есть в оставшуюся доливать воду, а нужно заваривать снова. Поэтому заваривайте в зависимости от количества гостей.
Кроме того гостям предлагается лимон и мята, но это уже по желанию.
Хочу заметить, что и посуда должна красивой и вызывать положительные эмоции.
Всем рекомендую попробовать этот замечательный напиток, ощутить необыкновенный вкус хорошего качественного чая.
Всем желаю добра, здоровья, не забывайте делать маленькие радости себе и близким!!!
На коробочке голова льва с короной - свидетельство благородного напитка.
Кроме того гостям предлагается лимон и мята, но это уже по желанию.
Хочу заметить, что и посуда должна красивой и вызывать положительные эмоции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Привлекательная упаковка, приятный на вкус напиток |
Согласна насчет сахара - лучше без него:))