Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - Фильм для любителей хоррора
Достоинства: сюжет, интрига, съёмки, зрелищность, эмоции
Недостатки: есть затянутые моменты, плохая озвучка
Фильм "Большая легенда" скорее всего понравится любителям оригинальных ужасов с элементами боевика, я же ожидала триллера, но тем не менее, фильм и для меня был вполне зрелищным.
Отставной военный Тайлер и его молодая невеста Натали отправляются на дикий отдых в заповедный лес, где с ними происходит трагедия.
Её истинные причины по ряду обстоятельств Тайлер будет выяснять только через год и столкнётся с ужасными и необъяснимыми явлениями.
Несмотря на крайне неприятные и кровавые сцены, фильм очень зрелищный, много в нём красивых и впечатляющих кадров природы.
Есть сцены динамичные, близкие к боевым, есть немного затянутые, но не скучные.
Временами может быть тревожно и кому-то даже страшно, но в целом сюжет не вызвал у меня сильного напряжения или волнения, только интерес до определённого момента- когда хотелось разгадать загадку неизвестного злодея.
Актёрская игра неплохая, музыкальное оформление соответствует жанру, а вот озвучка в моём варианте была почему-то неудачной, много посторонних фоновых шумов.
Я оцениваю этот проект на четвёрку( думаю, что с минусом), любителям фильмов ужасов могу рекомендовать его к просмотру.
Есть сцены динамичные, близкие к боевым, есть немного затянутые, но не скучные.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм для любителей хоррора |