Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Лобня) - Отвратительное хамское обслуживание
Достоинства: Плюсы и хорошее впечатление, были до такого как нам выпала возможность пообщаться с данным фармацевтом
Недостатки: Хамское не позволительное поведение сотрудника
До сегодняшнего дня уже несколько лет я и моя семья являлись постоянными покупателями аптеки по адресу: Лобня, Физкультурная 6. Персонал всегда был приветлив и вежлив.
Но, сегодня нас обслуживало откровенное не компетентное быдло, в виде лысеватого мужчины в преклонном возрасте, не имевшего бейджа, чтобы я смогла указать имя, которое не стеснялось в выражениях, обящалось на «Ты», хамило и оскорбляло меня и мою пожилую мать. (а я нахожусь на 8 месяце беременности). Очень жаль что данное поведение было адресовано в сторону беременной и женщины пенсионного возраста, которые не в силах постоять за себя, а не взрослому мужчине который мог бы и ответить за такое хабальство и не позволил бы такого обращения к себе и своим близким. Больше в эту аптеку ни ногой! При такой здоровой конкуренции в пешей доступности и поведения этого сотрудника данная торговая точка явно потеряет многих постоянных клиентов. Такие сотрудники позор компании.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |