Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Актёры, сценарий, работа оператора, свежая история
Недостатки: Нет недостатков
Неплохое кино. Держит в напряжении.
Не припоминаю фильмов про Снежного Человека, а потому можно сказать, что история не избитая.
Меня сразу заинтересовал плакат с фильмом: сразу создаётся ощущение, что будет что-то необычное. И описание тоже интригует.
В общем, история получилась, на мой взгляд, очень интересная. Это как бы и не фильм ужасов, и в то же время из разряда таинственного, непознанного, как в сериале x-files (если кто не помнит, сериал про двух спец. агентов, расследующих различные странные происшествия).
Фильм подойдёт и для просмотра в кинотеатре, и дома.
Конечно, в фильме присутствуют различные сцены не для слабонервных, йети - в данном случае совсем не похож на милую лесную панду. Поэтому надо быть готовым к тому, что главного героя ждут испытания.
В конце фильма нам намекают, что стоит ожидать ещё какого-то фильма, вероятно даже с главным героем, в ближайшем будущем, и честно сказать, я бы не отказался посмотреть что-то в этом духе от данного режиссёра.
Фильм понравился, рекомендую и вам.
Фильм подойдёт и для просмотра в кинотеатре, и дома.
Фильм понравился, рекомендую и вам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм |