Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Когда начинают "динамить" покупателей, покупатели пишут отзывы

Достоинства: нет
Недостатки: Товара нет в наличии, сайт не обновляется, сообщается об отсутствии спустя дня два
В принципе к данному магазину я относилась достаточно хорошо. Адекватные цены, неплохой выбор. Но общаясь с ним в последнее время стала замечать, что чтобы я не заказала, нет того в наличии. И об этом отсутствии мне сообщали менеджеры спустя день-два. На сайте все в "шоколаде". Прямо Кландайк.

Понадобились мне насадки для триммера. Посмотрела в 220, обнаружила достаточно богатый выбор. И заказала сразу же несколько штук.
Заказ я сделал 27 июня. Через день-два мне перезвонили и сообщили, что поставить мне заказ в пункт самовывоза смогут только 4 июля. В принципе, я не торопилась, поэтому согласилась.
Числа 2 июля мне позвонили и сообщили, что нет одной из позиций и они ее исключают из заказа. Но срок поставки изменится и товар поступит 7 июля. Ладно. Ждемс.
6 мне опять звонят и сообщают, что еще одной позиции нет. И ждать ее мне аж до 13. Хорошо. Выкинули эту позицию и заказ обещали доставить 10 июля в магазин для самовывоза.
Сегодня, а сегодня 11 июля, решила посмотреть, что за тишина такая подозрительная. ни ответа ни привета. Звоню. Так нет еще одной позиции и заказ мой многострадальный поступит только 14 июля.
Начала в результате ругаться, ну не выдержали уже нервы.
Нашли одну позицию в резерве на каком то складе, сказали, что якобы время поставки изменится и быстрей получу.
Не знаю, буду ли уже выкупать или нет.
Настроение испортили. Репутацию себе тоже.

ПСЫ. В результате заказ я получила 18 июня. Только узнала я о нем совершенно случайно. Мне пришла смс-ка о том, что срок хранения моего заказа истекает через два дня и ждет он меня уже на месте вывоза тоже два дня.
Одна из позиции не соответствовала заказанному. Заказ получала не я и увидела уже по факту. На сайте размещена фотография другого артикула.
Вот как то так
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Когда начинают "динамить" покупателей, покупатели пишут отзывы

Representative
Официальный представитель
Добрый день, Paolinga!

Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru

С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.