Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE для нормальных волос - Если бы не состав...
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: состав
Приветики, всем хорошего настроение. Сегодня я хотела посвятить свой отзыв такой проблеме, как перхоть.
Раньше я думала, что это только косметическая проблема, но это оказалось не совсем так, проблема оказалась еще и медицинской.
Мы не всегда правильно производим уход за своими волосами и из-за этого они очень страдают. Правильный подбор косметических средств очень важен для здоровья, в этом меня убедил свой собственный опыт. Раньше я имела такую проблему как перхоти, и очень от нее страдала. Мне нечего не помогало, пока я не нашла вот такое средство как шампунь Clear Vita ABE.
Покупаю я всегда большой флакон, на 400 мл. Цена такому флакону 65 грн - 156 рублей. Его мне хватает на долго.
Мне нравится этот шампунь тем, что у него средняя густота, и из-за этого такой экономный расход. Мне даже необычно, что он такой густой.
У шампуня аромат ментола первые разы использования я ощущала аромат и легкое пощипывание, а потом, я видимо, привыкла и больше не ощущаю пощипывание.
После Clear Vita ABE волосы хорошо промывается и расчесываются. Этот шампунь вообще не сушит кожу, а наоборот увлажняет и снимает зуд.
Но, есть в этом шампуни и минусы — это состав, в нем много химии.
А вообще шампунь неплохой за такую цену, ещё он очень хорошо помогает от перхоти, так что советую.
Всем здоровья и удачи.
Но, есть в этом шампуни и минусы — это состав, в нем много химии.
Всем здоровья и удачи.
Время использования | пол года |