Отзыв: Книга "Мужчина и Женщина. Секреты семейного счастья" - Олег Рой - Там, где таится опасность, всегда скрыта возможность – и наоборот.

Достоинства: История; Сюжет; Идея;
Привет мои Дорогие!

В китайском языке слово «кризис» означают два иероглифа: «опасность» и «возможность». Там, где таится опасность, всегда скрыта возможность – и наоборот. Так же и в этой книге прикладное руководство к действию для пар, которые хотят стать счастливее, найти любовь и гармонию в браке. Идея книги на самом деле проста: нужно просто стараться понять свою вторую половинку. Во время чтения вы наверняка узнаете себя и ситуации, которые с вами происходили. Одна цитата, которое мне так понравилась:

Если вы хотите непримиримой войны, начните с замечаний о внешности женщины, а затем произведите «контрольный выстрел» – скажите ей, что она плохая хозяйка))))))

Ох Рой, ты меня радуешь все больше и больше. Прочла на одном дыхании. Все понравилось. Рекомендую всем прочесть данную книгу. Думаю, она вам понравится.

Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.

Всего Вам Доброго!
Общее впечатление Там, где таится опасность, всегда скрыта возможность – и наоборот.