Отзыв: Компания "Пласт Плюс" (Россия, Иваново) - контора "Никонора" . даже двойку ставить жалко
Достоинства: не наблюдаю вообще
Недостатки: за качество работ и сроки ответственности не несут по факту
во Владимире работает представительство это конторы. Девушки на приемке заказов нормальные, но организация работы - это полный капец !!! каркас ставят одни, крышу прикручивают другие, потом опять первые возвращаются доделывать до конца.
И при этом никто за конечное качество не отвечает! В итоге каждый тычет пальцем в другого и говорит :" это не мой косяк, а их". Конкретно у меня каркас поставили и свалили, в 19 ч приехал "крышник", посмотрел и сказал, что каркас выставлен не правильно, крышу ставить не будет. Типа пусть возвращается первая бригада и переделывает. в 19 ч вечера в офисе конечно уже никого нет. Плюс к тому. когда договаривались о сроках монтажа, потом выясняется, что у них де "накладка" и завершить монтаж завтра они не могут, а только через день и то, надо подождать когда с другого объекта монтажники освободятся. Так что пусть этот недострой подождет ... вам уважаемый клиент спешить некуда, бабки заплачены, никуда не денетесь!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |