Отзыв: Магазин мебели Vivat (Россия, Уфа) - Очень все понравилось
Достоинства: Продавцы, качество кухни, цена, сборка
Недостатки: Не обнаружено
Решила написать отзыв, так как очень довольна работой данной компании.
Я такой человек пока все не изучу, не проверю покупать не стану. Так вот выбирали мы с дочкой компании долго и много. И наконец остановились на этой. Уж очень понравилось и отношение продавцов и цены приемлемые, что для нас очень важно. С девочками составили проект, обсудили все детали, были учтены все наши пожелания и через месяц нам уже привезли нашу кухню. Я влюбилась в неё вот серьезно. А какие сборщики молодцы! В общем всем советую, уже 3 месяца не нарадуюсь своей кухне. Качество отличное! Буду заказывать ещё
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |