Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Ужасный отдых в отеле "Грин Плаза" в поселке Витязево.

Достоинства: Удачное расположение недалеко от пляжа, кафе-пиццерия, отзывчивый персонал.
Недостатки: Расположение номера (балкон), грязное белье, неудобный диван, маленький бассейн.
Отдыхали в июне 2018 г. в данном отеле вчетвером: 2 взрослых и 2 ребенка. Первое впечатление зрительно отель произвел положительное, как снаружи так и внутри. Заселили нас раньше положенного времени (за это большое спасибо и плюс), т. к приехали мы с опережением намеченного времени и были очень уставшие с дороги. Проводили в номер на 4 этаже. В номере обстановка соответствует фото на сайте. У нас был трехместный полулюкс плюс доп место для ребенка.

Но доп. место (раскладушку) не дали, сказав что диван раскладывается и на нем можно спать вдвоем. На этом положительные моменты закончились... Выйдя на балкон, обнаружили что с него вид открывается только на балконы соседнего отеля... Причем почти впритык, расстояние пара тройка метров... Мы не рассчитывали, конечно, вид на море увидеть, но хотя бы на Параллию. Тоже самое с балконом соседнего номера: от нашего он отделен лишь металлическим ограждением. Т. е получается выйдя одновременно с соседями на балкон сидишь как бы на одном с ними. Вобщем это было очень некомфортно. Далее, второй минус это очень маленькая душевая кабинка. Ну очень. Невозможно помыться, не ударившись локтями о стенки кабинки. Хотя мы не крупного телосложения))) Ну и самый огромнейший минус и то, что для меня вообще прям брррр... Это постельное белье с неотстиравшимися старыми грязными пятнами!!! Всё белье! На простынях, наволочках... Застиранные полотенца. Далее диван. Да, раскладывается. Но спать на нем нереально, т. к он ужасно скрипит и очень неровный матрас, голова ниже ног располагается. Промучавшись одну ночь на нем, больше мы его не раскладывали. 2 детей и 1 взрослый спали на кровати (благо она большая) а 1 взрослый, калачиком свернувшись, спал на неразложенном диване. Ну и еще неприятный момент, что каждую ночь нас кусали какие то насекомые. Дети просыпались стабильно с 3-4 красными пятнами, ужасно чесались. Купили фумигатор... Укусы не прекратились. Хочу верить, что всетаки это были комары, а не постельные клопы например... Кафе-пиццерия при отеле оставила положительное впечатление. Очень вкусные завтраки, каша молочная, тост по французски, омлет с ветчиной и сыром. Пицца обалденно вкусная. Обслуживание относительно быстрое, после заказа время ожидания минут 10-15. Далее бассейн. Глубокий, маленький, но хотя бы вода теплая. Не предусмотрено более мелкого отделения для детей. Места около бассейна очень мало и всего 4 столика, которые некоторые продуманные гости типа бронируют за собой (на целый день), оставляя на стульях, столах свои вещи, еду и уходят либо в номер либо еще куда то. Приходилось просто внаглую сдвигать это все в сторонку и присаживаться за стол. А потом выслушивать что "не видите что ли, что тут занято". Девушки на ресепшене очень отзывчивые, все вопросы решались сразу. Вобщем для отдыха с детьми я этот отель не рекомендую категорически.
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасный отдых в отеле "Грин Плаза" в поселке Витязево.