Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Поиск качественных полуфабрикатов увенчался успехом.

Достоинства: Состав, мягкие, довольно сытные
Недостатки: Сложно найти
Всем доброго времени суток. Люблю полуфабрикаты, т. к. это быстро, удобно, не заморачиваешься что приготовить. Но к сожалению очень много полуфабрикатов сомнительного качества и купить что-то хорошее бывает очень сложно. Покупные пельмени я можно сказать перестала брать совсем, т. к. какие не возьмёшь, всё оказывается пустым и несъедобным.

Сегодня подошла к замороженным овощам, хотела купить какую-нибудь смесь, но подходящей не оказалось и я обратила внимание на овощные галеты. Я уже как-то покупала овощные наггетсы, правда другой фирмы. Не сказать, что они мне очень понравились, но есть можно. Здесь привлекла фирма Bonduelle, постоянно покупаю консервированную кукурузу и горошек.

Привлёк дизайн упаковки, на цену что-то даже не посмотрела, только при расчёте.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

С обратной стороны написано как можно приготовить. Жареное мне особо нельзя, я делала в духовке. Состав продукта конечно очень соблазняет.

Всё натуральное, низкокалорийное.

Галеты запакованы только в первичную картонную упаковку, что в принципе меня радует. Потому что в полиэтилене они как-то перезамораживаются и теряют вкусовые свойства.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Я выкладывала на противень, положила на лист для выпечки, чтобы потом не мыть противень. Маслом смазывать не надо. Держала минут 18, при температуре 180 градусов. Больше держать думаю не надо, потому что галеты будут сухими.

Не смотря на то, что галеты получились очень мягкими, они не разваливаются, не прилипли к противню и не пригорели. Вроде как трава травой, ничего сытного, но тем не менее больше 3 штук с рисом я съесть не смогла. Всё-таки есть крахмал, много не съешь.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Мне понравились, пока из подобных заморозок это одно из лучших что я брала. Цена 212 рублей, покупала в Окее. Сначала показалась цена высокой, но в принципе и что-то худшего качества стоит недёшево. Я думала галеты будут меньше и менее сытными. Но оказалось наоборот и я рада. Так что думаю, цена приемлемая. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поиск качественных полуфабрикатов увенчался успехом.

NataliElis
интересно попробовать)
Ludmila1959
все натуральное,качественное , да еще и вкусное, надо купить попробовать
SavranskayaAG
По мне внешне не очень)
sandra324
Я думаю такая продукция на любителя, нам понравилось. Но цена, можно что то мясное купить. А так неплохие.
Madam gav-gav
Я бы попробовала, не уверена, что мои мужчины оценят правда
sandra324
Мужчинам наверное надо что то посытнее, хотя они довольно питательные.
Shishkodryomov
Не смог состав прочитать
sandra324
Шпинат, Капуста Брокколи, Стручковая Фасоль, лук репчатый, подсолнечное масло,яичный порошок и сухой яичный белок, кукурузный крахмал, сухое молоко,соль поваренная пищевая,экстракт дрожжей. Возможны следы горчицы, сои, сельдерея.
Shishkodryomov
Понятно)) Ну, в банке все-таки. Масло и крахмал не в диету
OXIGEN1972
Покупала, правда давно. Не плохие.
sandra324
Мы брали овощные нагетсы производителя " Витамин", мне показались эти лучше.
Chika74
Можно в духовке с подливкой ;)
sandra324
Можно и так наверное, хотя да, так вкуснее будет
irka birka
брала такие. мне очень понравились.
sandra324
А мы вчера специально подошли к заморозке посмотреть есть ли то, на что вы отзыв писали. Этого не оказалось. Взяли вот это. Вроде бы ничего. Нам понравились
irka birka
это я брала самыми первыми, почему-то даже отзыв не писала) но вкусные они тоже.
marissa-86
конечно стоит попробовать
zibert
Выглядит вкусно)
sandra324
Поесть можно, горячие с гарниром, мы наелись, даже на следующий день осталось
MariyaPycckaya
Не обращала внимания на такие, теперь попробую
Ая Антонова
не знакома с таким продуктом. очень интересно
sandra324
Сами первый раз увидели, внимание на этом как то не заостряли
Johny Le
Эхх… Наверное хороший продукт, но я мясо люблю…
sandra324
Это да. Но хорошее мясо , если только едут знакомые из деревни, им закажешь , значит голова не болит что приготовить. А вообще последнее время заметила, поиск более менее нормальных продуктов , как бы сказать поточнее, ну просто уже " выносит мозг"
Dasha1608
какие прикольные! ни разу не пробовала…
MiniLina
Если увижу на них скидку - обязательно попробую
Oxana 89
Никогда не встречала такие , нужно будет попробовать. Аппетитно выглядит