Отзыв: Стул детский IKEA Mammut - Отличный стульчик.

Достоинства: Красивый. качественный.
Недостатки: Ищу не могу найти.
Хочу поделится с вами очень удачной покупкой, из ikea. Это детский стул маммут. По цене он сейчас стоит 699 руб. Мы его купили белого цвета, они еще есть красного, синего и розового цветов. Но нам в интерьер белый вписался отлично.

детский стул маммут

Стул предназначен для маленьких детей, он небольшого размера, но очень интересной формы, особенно мне нравятся его необычные ножки, они как бы расширяются к низу, за сет чего стул очень устойчив. Стул сделан из очень прочной пластмассы. Даже если ребенок забирается на него сначала залезая на ноги. вот так :

детский стул маммут

Для сравнения размера стула, на фото ребенок 1 год. дочке стул очень нравится, пока она его использует не совсем по назначению, скорее у нее это игрушка. Доче очень нравится забираться на него ногами, стоять на нем и кричать свои китайские. непонятные нам словечки.
Хочу особенно отметить что на этом стуле с большим удовольствием сидят и мои старшие дети (7 и 8 лет), он им конечно уже маловат. но их вес выдерживает с достоинством.
В общем покупкой я очень довольна, обязательно куплю еще такой на дачу. Ну и столик наверно приобретем из этой серии.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный стульчик.

Olga-20-18
у нас два таких стулика розовый и зеленый уже лет 5 служат верой и правдой )))
Пианино
Устойчивая конструкция.