Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - "Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек"

Достоинства: актёры, сюжетная линия, визуальная составляющая, музыка
Кинолента "Игрушка" стала в какой-то степени классической. Об этом можно судить по количеству положительных отзывов. На протяжении уже которого десятка лет эта картина увлекает своим сюжетом, несомненно давая возможность зрителю повеселиться от души. Он по-прежнему пользуется успехом даже у молодого подрастающего поколения. И это неудивительно, ведь в данном шедевре в главных ролях снимается самый знаменитый французский комик ПЬЕР РИШАР. Картина славится не только звёздным составом, но и смехом, шутками, к которым не останется равнодушным ни один зритель. Главный герой большую часть времени сохраняет серьёзное выражение лица, что удастся не каждому актёру. Интересно наблюдать за дуэтом взрослого дяденьки и избалованного мальчишки. Каждый из них отлично вписывается в жанр.

Было бы несправедливо не похвалить создателей картины, который смогли обрисовать все события таким образом, что каждое новое действие смешнее пройденного кадра. Они сумели наделить каждого из героев чувством юмора, смекалкой.

Фильм "Игрушка" - это неувядающая комедия французской кинематографии с не опошлённой действительностью, без извращённой мысли ударов ниже пояса. Глядя на экран, можно не только смеяться и грустить, но и видеть жизнь глазами героев. Лента способна наделить зрителя массой разных впечатлений. Обильное количество шуток, яркая и столь живая игра актёров и заманчивая концовка - всё это располагает на новые просмотры старой доброй картины "Игрушка". Всем приятного просмотра!
Время использования Много раз
Общее впечатление "Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек"

Nikita3553
Люблю этот фильм
Norma68
Классный фильм, обожала в детстве его
Ильина
Отличный фильм.
Валек88
Смотрела хороший
Нина-1983-03
Забавный
Varvar12
Отличный фильм с суперскими актерами, смотрится на одном дыхании
oksana080573
Хороший фильм, смотрела.
Elizabeth29
Знаю его, но стыдно признаться - не смотрела. Заберу в закладки и обязательно найду время)
Ginger Cat-Mari
я мимо пожалуй…
Li25
Старое хорошее кино
габбер
много раз смотрел этот фильм. добрый, веселый фильм
Kapitan-Nemo
Сейчас уже как-то не так воспринимается фильм
Света Я
Тоже много раз смотрела, Ришара люблю, фильм классный и музыка)
Matilda88
чудесный фильм) смотрела много рза
Shishkodryomov
Одно время ненавидел французские комедии, делая исключение только для этого фильма
OXIGEN1972
Классика. Актеры супер.
zibert
Интересный, смотрела
Лори-Лиз
со счету сбилась , сколько раз смотрела )
obra001
Классика. Добрый фильм
Natsha
Один только Пьер Ришар чего стоит!
Aleksandrovich81
Замечательный фильм.
koala2014
Фильм потрясающий и музыка тоже
Dasha1608
хороший! когда вспоминаю П.Ришара, сразу на ум,что у меня с ним др в один день))
yanochka617
много раз его смотрела
Pastushkova8888
Пять с плюсом отзыву и фильму)
ЦипельКа
Классика
Zampolit73437
Давным давно смотрел фильм, остались только положительные эмоции
Astronom
О да. классика!
paramool
Пьер Ришар гениален, конечно!
MarEvo512
Для меня финал фильма очень грустный.
Fanava
Отличный фильм
Tosi25ni
один из любимых фильмов) набираю в инернете его
julia-06
Любимый фильм с самого детства
Litto
Отличный фильм) С удовольствием пересматриваю.
Oxana 89
сто раз его смотрела и вообще все фильмы с ПЬЕР РИШАРОМ
iragelik
с детства его помню
Саша2502
Прекрасный фильм
sv1981
Смотрела очень давно
YaValeriya
Будучи ребёнком смотрела. Тогда понравился. Интересно пересмотреть уже взрослым взглядом)
olga-m-2018
хороший фильм
Митрофановна
Почти забыла, какой классный фильм! Спасибо, напомнили.
Nataly 30
И сразу зазвучала в голове мелодия из фильма) как я любила "Игрушку"! Пересматривали уйму раз
Boomeroid
Любимый фильм, который я пересматривал в детстве.
Peneloppa
Нравятся фильмы с Ришаром :-)