Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Классный, легкий фильм. Посмотрела с удовольствием.
Достоинства: Легкий, добрый. Артисты, музыка, сюжет
Добрый вечер, дорогие друзья. Вчера посмотрела этот фильм. Не думала, что так он мне понравится. Когда увидела название, подумала, что будет копия какого-нибудь старого мыла. Ан нет, оказался очень интересный фильм. Сюжет для меня, лично, новый. Может кто-то уже подобное и встречал, но не я.
Сюжет не затейливый, но от этого он не становится не интересным. Наоборот, я смотрела весь фильм с легкой улыбкой на лице. Замечательная русская комедия. Не идиотская, не тупая, не с обилием черного юмора. Все наивно и добро.
Итак, с Парижа на свою родину возвращается наша героиня. Ей встречается на пути замечательный таксист. И предстоит встреча с близкими подругами. Цель, с которой она приехала на родину необычна. Какая, я не скажу. Смотрите и будет интересно. Обещаю.
Игра артистов замечательная, музыка тоже на высоте. Картинки яркие, красочные. Никакого негатива и пассива. Все очень динамично, активно. Весь фильм тянет только на пять звезд, никак не меньше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный, легкий фильм. Посмотрела с удовольствием. |