Отзыв: Фильм "След тигра" (2014) - Противостояние человеческой хитрости и умного тигра.

Достоинства: сюжет, актерская и режиссерская работы, классные съемки в тайге, красавец тигр
Недостатки: для меня не было
Дорогие друзья. стараюсь подбирать для вас фильмы, чтобы и закладки не треснули окончательно, но и те, которые можно легко пропустить.
Это фильм порекомендую к просмотру сразу, причем, оценка будет 5 баллов, а теперь расскажу почему.
Фильм вышел на экран в 2014 году, его снял режиссер Алексей Козлов. Снял хорошо, отличная подача сюжета с помощью классной актерской команды. Здесь же звезда на звезде:)))
Продолжительность стандартная - полтора часа.
Жанр: криминальная драма.
Я бы сказала, что есть даже заявка на непритязательный боевик, потому что стреляют и убивают здесь по-взрослому)

Очень понравилось музыкальное сопровождение, которое в нужный момент накаляло обстановку, добавляло тревожности, а где-то наоборот, давало понять, что можно немного расслабиться, хотя это были единичные моменты.

О чем фильм?
Приморский край, рядом Китай...
Небольшой поселок. В тайге живут уссурийские тигры. А это легкая нажива, значит и браконьеры есть. А как же без егеря, вставшего на тропу войны за жизнь тигров.
На дороге в перестрелке погибли, как хозяева машины, так и полицейские, ее остановившие, а багажнике два убитых тигра...
Кто? Для кого? Будет ли еще попытка?
Преступники действуют по волчьим законам, убийства, грабежи, заложники, все как всегда...

Очень красивые съемки природы, просто дух захватывает, а Тигр (да-да именно с большой буквы) просто потрясающий, эти глаза, в которых можно утонуть, такие умные и чуть-чуть грустные.
Вот честно, его жалела больше всех вместе взятых героев фильма.
Потому что мы в ответе за тех, кого приручили, как бы банально это не звучало.
Тигру было, что терять - его жизнь...

События развиваются в фильме очень стремительно, так что "щелкать клювом" не придется, если хотите не потерять ниточку ведущую расследование.
Предлагаю вам отследить ввод в фильм персонажа Дениса Никифорова - Андрея Васильева. Темная лошадка!
Было приятно посмотреть на ненавязчивую любовную линию, она не мешала основному сюжету, но была прекрасным дополнением и немного разбавляла "боевую" обстановку.

В фильме заняты заняты замечательные актеры, которые были, как говорится, каждый на своем месте.
Александр Балуев в роли егеря Павла Широкова. Роль получилась супер!
Мария Пирогова в роли дочери Широкова - Ольги.
Сложная роль была у Алексея Кравченко, Олег Васильев очень порадовал своим персонажем, Александр Устюгов в роли Влада Сажина смотрелся очень убедительно, Роман Мадянов сыграл роль очень ему подходящую, человека трясущегося за свою шкуру, да все актеры отлично справились с поставленной задачей.
Отдельно хочу отметить Марию Порошину. Очень талантливая актриса, для меня лучший фильм с ее участием, который я смотрела раз пять и каждый раз рыдала, как в первый, очень люблю - Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра...

В фильме нет затянутых моментов, лишних пауз и ненужных разговоров. Полтора часа борьбы не только за жизнь тигра, но и за свою собственную.

Очень понравился финал. Немножко киношный, не кадр, а сам состоявшийся факт, но ведь это и есть кино, смотря которое, мы проживаем частично чужую жизнь...

Фильм "След тигра" рекомендую и 5 баллов.
Я не поставлю на этот фильм клеймо "мужской", это неправильно, фильм понравится и женщинам, возможно, кроме тех, кто привык к "санта-барбарам" и рабыне Изауре, если такие еще остались)))

Всем хорошего просмотра!
Время использования июнь 2018 г.
Общее впечатление Противостояние человеческой хитрости и умного тигра.

Jenal
замечательные актеры
Тверичанка
Думаю, мне понравится.
elarik10
Если не забуду, то посмотрю.
imeda11
Я буду смотреть))
zverunec
подумаю
Johny Le
Смотрел, хороший фильм) Устюгов порадовал - разноплановый актер… и деревенский дурачок Петя, и суровый мент, и вот теперь главарь банды
Алвей
боевики не понимаю и боюсь, одним глазком взгляну ради Порошиной)
Adrin
Я мимо
frances
мимо
Dayodoros
Очень интересно, думаю гляну.
GOLUBENOK
Сюжет интересный
IrishkaM
Все, точно посмотрю. Очень люблю тигров!
Lacrimosa7002
там такие съемки с тигром, что я прямо обалдела, искала информацию о фильме и рабочих моментах, ничего не нашла
Sarfina
Ради видов природы посмотрела бы, но сюжет тяжеловат…
ленуська59
смотрела, действительно интересный
Alexizdonetska
Добавил в закладки. Впечатление по отзыву положительное.
julia-06
Надо же, и не слышала про фильм)
Marino4ka36
Ок. Посмотрю.
Nessiiiii
интересно описали, хочу просмотреть
Саша2502
Не люблю Изауру и Барбару, но и российские сериалы не жалую…
Asiya608
Как узнала про тигра ,с разу захотелось посмотреть!!!!Только ради тигра)))
iragelik
я пока его пропущу
Ярослава Мудрая
я пока мимо
Анюся
По аватарке и по названию отзыва я подумала что речь идет о тигре-танке, а о казалось о тигре-животном
Муля не-нервируй
хочу посмотреть
leonew1
Хорошо, что фильм без недостатков.
alicia-kuzya
надо обязательно посмотреть. фильмы с животными -моя слабость!
Natsha
Отличный фильм!
Svetlanaterra
Обязательно посмотрю.
ursulusa
А я, пожалуй, Санта Барбару пересмотрю )))