Отзыв: Молоко пастеризованное "Молочная культура" 3, 5-4, 5% - Натуральное молоко, из которого за сутки получается вкуснейшая простокваша.

Достоинства: Превращается во вкусную простоквашу
Недостатки: Цена

Молоко пастеризованное Молочная культура 3,5-4,5% фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Сейчас трудно найти настоящее молоко, которое бы скисало и при этом из него получалась вкусная полезная простокваша, а не непонятная жидкость с неприятным вкусом и запахом. Но еще можно найти и такое молоко в магазинах, например, это молоко "Молочная культура" с жирностью от 3,5% до 4,5%. Продается оно в маленьких упаковках по 0,5 литра, и в больших по 1,8 литра, но в перерасчете маленькие получаются ну нереально дорогие, а большие тоже дорогие, но все таки подешевле. Обычная цена такого молока 1,8 литра в Карусели около 172 рублей, в Окее около 190 рублей.
Производится это молоко в Ленинградской области.
На вкус очень насыщенное и натуральное.
Радует, что в составе только цельное молоко.
Но самое главное, что мне понравилось, - это то, что, если это молоко (даже в пределах срока годности) оставить на сутки при комнатной температуре и, то из него получается вкуснейшая жирная простокваша.

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральное молоко, из которого за сутки получается вкуснейшая простокваша.

Moux
Отличная тара
Natalya Zem
Жирненькое какое, похоже и правда настоящее. У нас деревенское молоко из фермерского хозяйства привозят примерно по такой цене в один маленький магазинчик по соседству. С заводским оно по вкусу и рядом не стояло.
Масик280
Буду знать.
AlexeYexelA
Два продукта в одном!)
GrainOl
Запомним)
NikaVella
Не видела такое в магазинах моего города, но если замечу попробую.
Эмили Стивенс
Молоко в чистом виде вообще не пью,зато очень люблю простоквашу!Этой ТМ у нас не встречала,жаль…
Luiza16
Не пью молоко, но отзыв интересный
Денис ИН
Не видел такое молоко в наших магазинах.
Natalia 29
Отличное молоко, если из него простокваша которую можно пить получается.
MariyaPycckaya
Мне нравится эта тм
Варвара 66
Сейчас редко встретишь молоко из которого можно сделать простоквашу
Polika1205
Не пробовала такое, надо обратить внимание
СПБ Оля
Простокваши захотелось.вкусненько
Ольга Весна88
Я такое не встречала(точно бы попробовала
Norma68
Ни разу не видела в такой большой таре их продукцию, но ТМ очень хорошая
ЛИЛЮША777
Сейчас редко какое молоко превращается в простоквашу.
Сметаночка
Хорошее) Раньше сама делала кефир из молока, купленного в магазине и имеющего срок годности 5 дней. Интересно, а сейчас получится?
La-li-ho
вот это да! обязательно нужно такое попробовать. Обычно теперь молоко тухнет, а не киснет
Helgochka19
Да уж, вот это цена!!! Обычное домашнее молоко столько не стоит (на него цена за литр в 3 раза дешевле). Я просто в шоке от цены((