Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - "Рабепразол" или "Омепразол"? Есть ли смысл переплачивать?

Достоинства: Минимум "побочек", длительное действие, высокая степень очистки. Более новый и современный.
Недостатки: По сравнению с аналогами, стоимость выше в несколько раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Проблемы с желудком у меня появились давно, ежедневно принимала "Омез" или "Омепразол". Эти препараты помогают нормализовать кислотность желудка, избежать изжоги, тяжести и других неприятных ощущений.

Несколько месяцев назад доктор порекомендовал препарат нового поколения "Рабепразол".

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Как и используемые мной препараты, он представлен в виде капсул. Изготовлен в Ленинградской области производителем ЗАО "Северная звезда".

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Срок годности "Рабепразола" 3 года, в упаковке 28 шт.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Имеется обширная инструкция к применению.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Со слов лечащего врача, от "Омеза" и "Омепразола" данный препарат отличается более длительным действием и высокой степенью очистки. К тому же, не вызывает "синдрома отмены".

После месяца применения "Рабепразола" я заметила, что препарат действительно эффективнее знакомых мне лекарственных средств, одной капсулы достаточно на день. В то время, как Омепразола я могла выпить и 2 и 3 таблетки.

Действие наступает быстро- через 15-20 минут.
Никакого неприятного побочного действия на организм я не обнаружила.

Для людей, имеющих проблемы с желудком, я рекомендую "Рабепразол", как действенное средство, однако, стоит обратить внимание на то, что его стоимость в несколько раз выше "Омепразола", и если данный препарат Вам подходит, вряд ли есть смысл что- то менять и переплачивать.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Всем желаю крепкого здоровья!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Рабепразол" или "Омепразол"? Есть ли смысл переплачивать?

Matilda88
не слышала о таком препарате раньше .учту
Это новинка)
Tosi25ni
Когда смотришь побочные действия,стаеюновится не по себе.
Дарси2018
Побочки у всех препаратов имеются, все индивидуально)
Roddi
Про рабепразол даже не слышал, омез со своей задачей натужно, но справился.
Может рабепразол подойдет? Стоимость как и у ОМЕЗа
Roddi
Возможно, запомнил на всякий случай)
zibert
Буду знать о данном препорате
Дарси2018
в жизни всякое бывает, вдруг пригодится
NSV0506
запомнила…
на всякий случай
Tanyulechka
знакомому скажу, он пользуется этими таблетками
Дарси2018
может он больше подойдет знакомому
Tanyulechka
возможно )
Sineglazka1
Это еще нормальная цена, импортного производства он еще дороже, хотя препарат хороший
Дарси2018
согласна, есть более дорогостоящие препараты
Dasha1608
за 20 мг действительно дорого… попробуйте все-таки поискать Пантопразол, снова начала его пить…
Дарси2018
Пантопразол? Слышу впервые, спасибо большое, попробую)
Dasha1608
Недавно писала про него ) Вы написали, что забрали в закладки :)
Kleodeora
Ни разу не видела такой препарат.
Дарси2018
пока еще не известен, новый
H-Writer
Спасибо, запомню.
Дарси2018
Спасибо Вам, что читаете)
Norma68
Не слышала, будем знать, хотя пока не надо, вам здоровья!
kontroler07
Мы привыкли вторым пользоваться
Sahhsa
Простой метод и вы забудете про любую язву на всю жизнь.
Берём алое, но алое лекарственный. Лекарственный он становится после 3, лучьше 5летнем возрасте. Нам нужен из него сок, получаем к примеру 200грам сока и берём 200грамм натурального мёда. Заливаем мёд соком и ставим в тёмное место. По времени не помню, мать знает если надо уточню. Но там настаивается до однородной консистенции. И принимать по столовой ложке за пол часа до еды. Язву вылечили все знакомые, я гастрит. Если вопросы я уточню, настаивала мать, я только пил.
kvashnya
К сожалению, гастрит не лечится, он затихает, но потом напоминает о себе обострениями.
Sahhsa
Этим методом лечиться язва, я болел гастритом в 1997, теперь гвозди перевариваю
kvashnya
Язва и гастрит разные вещи, язва может и без гастрита появиться.
Mikhail14021989
Добрый день, не могли бы уточнить у вашей мамы на какое время ставить в темное место и при какой температуре его держать
Selena C3H8
Узнайте пож-та у мамы поподробней рецепт. Как пить? Сколько настаивать
Лиза-Элиза
У нас в аптечке Омез, около 100 руб
infekcia2008
Принимаю копеечный Омепразол, он меня полностью устраивает.
Anelokok
Да, омепразол периодически при изжогу пьём - помогает хорошо. Так же 1 таб. в день … вероятно у кого какая серьезность проблемы.