Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Лизолор" Комплекс мурамизады и витамина В6 - Как я победил ангину за 2 дня. Лучшее средство от боли в горле

Достоинства: Быстро снимает боль в горле, БАД, невысокая стоимость, упаковки хватит надолго
Недостатки: Не обнаружил
Одно из самых беспокоящих меня проявлений надвигающейся простуды - першение в горле. К сожалению, так мой организм реагирует на любой сквозняк или резкое переохлаждение. После боли в горле обычно начинается насморк, слабость и прочие симптомы недомогания. В своё время я перепробовал много лекарств, названия которых мелькают по телевизору во время рекламы, но кроме временного эффекта я ничего не ощутил. Боль в горле не прекращалась. А легкий анестезирующий эффект - не то, чего я ожидал от дорогих препаратов.

Таблетки "Лизолор" мне выписали на очередном приёме у врача при подозрении на ангину. За лекарство я заплатил около 200 рублей.

Внешний вид упаковки Лизолор

В одной упаковке две пластинки по 15 таблеток

В упаковке две пластинки по 15 таблеток в каждой, всего - 30 таблеток. Врач назначил мне принимать по одной каждые 4-5 часов. Рассасываются таблетки хорошо, не анестезируют, а именно снимают боль. Эффект я почувствовал уже на следующий день. Першение в горле прекратилось, а ещё через день я и вовсе забыл про это ощущение.
Вылечил надвигающуюся ангину за два дня с помощью одного только лекарства «Лизолор», которое по заявлению производителей, лекарством то и не является), а представляет собой биологически активную добавку к пище.

Состав препарата Лизолор, показания и способ применения

Теперь рекомендую его всем знакомым и всегда ношу с собой одну пластинку.
Я принимал 3 таблетки в день и эффект не заставил себя ждать) через два дня боль в горле отступила полностью
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как я победил ангину за 2 дня. Лучшее средство от боли в горле