Отзыв: Напиток кисломолочный ацидофильный Эвиталия Избенка - В животе шум, ураган - желудок болит? Познакомь организм с Эвиталией и личная жизнь желудка наладится
Достоинства: вкусно, нежно, натурально, успокаивает и нормализует микрофлору, подходит гастритчикам
Недостатки: только в магазинах ВкусВилл и Избёнка
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня довелось испробовать на завтрак чудесный и полезный напиток Эвиталия, который я приобрела в магазине ВкусВилл.
Эвиталия по консистенции - как простокваша, жидкая, но без комочков.
Эвиталия по вкусу - как деревенская простокваша, с нотками топленого молока и она ооочень нежная на вкус, не кислая ни грамма.
После употребления Эвиталии, в желудке буд то бабочки запорхали - мне оооочень понравился продукт, буду брать еще, если встречу!
Рекомендую всем попробовать и детям купить - шикарный продукт
Эвиталия по консистенции - как простокваша, жидкая, но без комочков.
Рекомендую всем попробовать и детям купить - шикарный продукт
Время использования | бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В животе шум, ураган - желудок болит? Познакомь организм с Эвиталией и личная жизнь желудка наладится |