Отзыв: Конфеты АВК - Великолепные конфетки
Достоинства: Отличный молочный шоколад, мягкие орешки.
Недостатки: Цена.
Раньше, еще до войны, у нас много в продаже было фундука в шоколаде, но, по-моему, он был весь московский, или мы другого просто не встречали.
Ну вот вчера в супермаркете увидели свои конфетки, Донецкие, это "Фундук в молочном шоколаде торговой марки АВК, сейчас она называется Лаконд, но на фантике еще старое название.
Вот так сие лакомство выглядит.
Вот так наша конфетка выглядит.
Изготовлено такое лакомство в городе Донецке. На фантике есть сведения о производителе. Но на блестящей обертке сфотографировать текст трудно, так что я фото добавлять не стала.
Ну и о стоимости. Цена конфет "Фундук в молочном шоколаде составляет 608 рублей за килограмм.
Конечно "Фундук в молочном шоколаде" от АВК мы однозначно рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так сие лакомство выглядит.
Вот так наша конфетка выглядит.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |