Отзыв: Молочная каша Фрутоняня "Мультизлаковая" - вкусная, но очень сладкая
Достоинства: расход, цена, качество, вкусно, была любимой у ребенка
Недостатки: сладкая очень
Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва. Как и многие из мам, я стараюсь обеспечить хорошим и правильным питанием своего ребенка. Когда дочка была маленькая, мы ввели ей в рацион кашу хайнз. Она нам понравилась, но я стала замечать то, что в кашах от других производителей, есть и каши с другими вкусами. Мы пробовали и кушали разные каши. И одной из них была Фруто Няня.
Сейчас, конечно, в возрасте 2х лет, моя дочка не питается детскими кашами и пюрешками, но в годик, когда мы впервые попробовали молочную кашку яблоко-банан-земляника от данного производителя, это детское питания сразу вырвался у ребенка в фавориты. Многие дети не любят кашу. И как то, в один момент, у нас тоже был такой период. Но от такой каши она не отказывалась никогда.
Говоря о моих впечатлениях, каша мне понравилась. Я тоже ее пробовала. Должна же я знать, чем ребенка своего кормлю. Растворяется она очень хорошо и быстро. Но так же быстро и густеет (при смене каш не учла сначала густоту. будьте внимательны, если покупаете кашу такую впрвые. даже у одного производителя густота каш отличается).
Никаких признаков аллергии у ребенка замечено не было.
Поэтому, я считаю, что моя оценка в высший балл будет справедлива по отношению к данному продукту детского питания.
Никаких признаков аллергии у ребенка замечено не было.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусная, но очень сладкая |