Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Таблетки, которые обладают доказанной эффективностью!

Достоинства: Эффективный, недорогой и приятный на вкус препарат.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня!
Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом лечения анемии, основным препаратом был "Мальтофер".

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Начну с того, что мне 25 лет, можно сказать, что о своём содержании железа в крови я не знала абсолютно ничего и так и не узнала бы, если бы впервые в жизни не пошла на плановую диспансеризацию. Оказалось, содержание железа в крови у меня было недостаточное, мне поставили диагноз анемия. Конечно же, лечить её необходимо с помощью железосодержащих препаратов, в моём случае были назначены таблетки "Мальтофер".

Вид: жевательные таблетки;
Состав: железо;
Упаковка: 30 таблеток;
Цена: 320 рублей;
Производство: Вифор (Швейцария).

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Почему лечащий врач назначила именно Мальтофер?
1. Оказывается, этот препарат один из немногих, кто имеет доказанную эффективность;
2. Также немаловажный фактор - цена препарата. Для меня цена 320 рублей самая приемлемая цена, платить больше я не намерена;
3. Форма выпуска. Для меня очень удобно то, что эти таблетки можно разжевать, а не глотать целиком, тем более, что они немаленькие.

Таблетки жевательные Vifor International Мальтофер фото

Спустя месяц регулярного, ежедневного приема я могу смело сказать, что побочных эффектов у меня не было. Кстати, результаты анализов меня также порадовали, вначале лечения уровень гемоглобина был 110, спустя месяц - 125.

Препарат эффективен, рекомендую его!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таблетки, которые обладают доказанной эффективностью!