Отзыв: Крем для рук успокаивающий Белита " Ромашковый" - Питает и смягчает, но не увлажняет

Достоинства: объем, цена, питает и смягчает кожу
Недостатки: плохо увлажняет
Крем я увидела на полке в магазине белорусской косметики. Очень понравилось его оформление. Объем большой - 150 мл, а значит хватит надолго.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

На обратной стороне тюбике есть информация от производителя. Данный крем направлен на питание и смягчение кожи. В состав е есть полезные компоненты. Странно то, что он назван ромашковым, а эктракт ромашки находится почти на последнем месте в списки, а например масло арники и кунжута в середине.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

Крем имеет приятный легкий аромат. При нанесении на руки впитывается быстро и не оставляет после себя пленки, комфортен в использовании.
Да, он питает и смягчает кожу, а также делает ее гладкой и нежной. Но увлажняет он плохо. После того, как повозишься в воде опять же нужно обновлять крем, так как эффект пропадает.

Крем для рук успокаивающий Белита Ромашковый фото

В принципе учитывая то, что объем большой и стоимость вполне бюджетная, крем можно считать хорошим. Хотя, хотелось бы, чтобы он был не просто хорошим, а идеальным.
Все же рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Питает и смягчает, но не увлажняет